Понимание неверно. Даркмани - один из старейших форумов даркнета.
Но...вы просто посмотрите количество арбитражей "у них" и "у нас"...вот просто количество сравните...не вникая даже в суть (потому что если вникните, то поймёте, что добрые 95% нужно закрывать прямо на месте, по причине абсурдности. Пример: человек покупает пластик сбера за 8к. Через месяц продавец, начитавшись Даркмани и других продавцов, решает, что он продешевил и что теперь он хочет не 8к за пластик, а 8к за месяц. Берёт и блокирует карту вместе с деньгами, ещё и арбитраж на покупателя создаёт по причине что тот что-то там не доплатил.
Менять условия соглашений посфактум можно, но хотя бы формально согласие второй стороны должно быть.
Я заглядывал в своё время туда, на многие форумы заглядывал, до регистрации особо не доходило. На даркмани CMS не ксенка и там очень неудобно что-то читать, по предложениям было все в кучу. Отзывов разных о форуме читал.
На Xenforo легче и приятнее, а там движеу был хз какой.
По поводу арбитражей и абсурдности, вот вчера была лично у меня не приятная ситуация и благо нашли точки соприкосновения.
Пишет мне человек по поводу статьи, обсудили, что нужно срок до ночи.У меня есть свой человек кто этим занимается, договорились, что как мой человек напишет статью и она будет по факту готова, дам реквизиты на оплату в BTC. Статья написана, кошелёк скинут, деньги отправил он. Далее транзы час без подтверждений, обозначил я, что как одно подтверждение у транз будет, скину статью, мое мнение было в подвешенном состоянии и ориентировалась, что скину статью и транзы отзовут(да такое бывает и мамкиных скаммеров хватает).
В итоге час трений и разговоры об арбитраже, я плюнул и говорю пиши арбитраж. В итоге оба остыли и договорились, что человек скинет на дебет, я скину статью и верну битки ему.
Я думал, что он меня соскамить хочет с отзывом транзы, он думал, что я его кину, аж на две тысячи рублей.
Асбурдность всегда будет, без этого не как)))) Кто-то что не так воспринял и понеслось.....
Лучшее решение это Гарант, спокойствие нервов))))))
Мульты не запрещено иметь на даркмани.
Вот это уже бред и начало скама. Зачем человеку 2-5 акка, если можно с одного работать и покупать.
Хочешь анонимности, можно всегда провести сделку без участия своего аккаунта, но поощрение мульакков считаю неправильно.