Там понятно , там движа много и может реально докучают лишние персонажи , но тут то уведомление получить это почти как праздник )Ты просто наверное из тех, кто всех знакомых с 23 февраля, 8 марта, НГ и др. праздниками поздравляет дурацкими картинками с меткой "часто пересылаемое" ))) Поэтому ты не понимаешь.
Это показатель абсолютного безразличия к человеку, если ты не нашел на него 30 секунд своего времени написать текстом, своими словами или записать видеопоздравление, а переслал тоже самое сообщение которое так же когда то прислали тебе)
Когда мне такое присылают (давно присылали) сейчас все уже в черном списке кто так делал)))) Я про себя думаю: "чувак, лучше б ты меня вообще не поздравлял")))
Так, чет я вообще уже от темы ушел, речь не об этом, всего лишь "уведомление в колокольчике" ужас как меня бесит на том форуме на котором мы с тобой познакомились, когда ты заходишь, видишь за пару суток 50 этих колокольчиков с предложениями купить кучу разной химической дряни.
Почему? Потому что это мне неинтересно. А если меня ещё и куча народу будет отмечать для участия в конкурсах, это вообще пздц будет. Среди всех бесполезных отметок придется искать те, в которых тебя отметили "по делу".
Время для меня (и для многих) самый ценный ресурс, который я бы не хотел тратить на переходы по ненужным мне тегам))
Нужно уважать время другого человека, а отметкой его в каком-нибудь конкурсе на 1000 рублей (да хоть на миллион если ему это неинтересно) ты, можно сказать, это уважение не проявляешь.
Такая вот у меня позиция по интернет этикету.
Объективно если судить тут модераторы общаются с сервисами )
а насчет уважения полностью согласен , но только для начала нужно знать отношение человека ) неужели тут все настолько важные , что получив ненужное уведомление , начинают ругаться и кидаться на человека ?)
Моя позиция объяснить человеку для начала , чтобы он не делал так больше , дать понять что мне это не нужно , а вот если не понял , уже можно по другому реагировать … мы же люди все таки .