Тема закрыта ⭐️«Драгунов» - игровая комната⭐️ Документы высочайшего качества, изготовим любой документ⭐️ Паспорт/загран - официально⭐Пробив по базам⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не густо однако людей )
Кому как... единственный участник в конкурсе выиграет 100% ):good:
Приаык как на другом форуме, было уже бы с 30-х десяток участников.
ага и каждый "эй братка,а че по чем,а есть че...? а че я выиграл ,ура!а выигрыш закладкой можно забрать..? а LTC эт чета на подобии LSD?" :mosking:

Кому как... единственный участник в конкурсе выиграет 100% ):good:

ага и каждый "эй братка,а че по чем,а есть че...? а че я выиграл ,ура!а выигрыш закладкой можно забрать..? а LTC эт чета на подобии LSD?" :mosking:
в большинстве своем пользователи на форумах продвинутые и все это знают )
И не все там наркоманы )
Приаык как на другом форуме, было уже бы с 30-х десяток участников.
Заходи 24 числа увидишь сколько набралось.
На другом форуме тоже не было сразу и всего )
Над этим надо работать систематически )

Здесь аудитория совсем другая.

За приглашение на рулетку, репутацию минусуют))
Суровые люди тут собрались)

• Нравится
Реакции: Barvikha1two
commerc 20 балл(ов) ZERRO на барабане! Ваш выигрыш +20 в репу!)
если бы можно, выдал бы -100

во первых, если бы мне было интересно, я бы обязательно ознакомился с вашей темой
во вторых не надо меня тегать, без моего согласия...

во первых, если бы мне было интересно, я бы обязательно ознакомился с вашей темой
Человек делает доброе дело, мы все начинали и ошибались, в мире достаточно зла и за добрые поступки не надо людей обижать.
Снимите по моему убеждению поспешное решение.

Не обижайтесь, тут своя состоялась атмосфера, микроклимат и любые новые пользователи рассматриваются с пристрастием.
2-3 месяца и Вы притрётесь и заслужите доверие старожилов, если конечно в бан за нарушения не улетите

1739819877670.png

Для участия в рулетке ,
цитируем данное смс ,
приглашаем трех друзей с форума
и ставим

+
Друзей на форуме к сожалению или счастью - нет, есть только подельники :mosking:
Есть к кому респект и уважуха))) , но они сами зайдут на огонёк если посчитают нужным. Из суммы всех целых от 1 до 36, а включительно в сумме это добрые 666...:)
... Пусть будет 24 чёрное. Крупье, ставка принята ?:popcorn:

А как получить согласие не тегнув?)

Не обижайтесь, тут своя состоялась атмосфера, микроклимат и любые новые пользователи рассматриваются с пристрастием.
2-3 месяца и Вы притрётесь и заслужите доверие старожилов, если конечно в бан за нарушения не улетите

Посмотреть вложение 181243
Да какие обиды)) я на форумах много лет)
Просто иногда перестаю понимать логику людей))

Друзей на форуме к сожалению или счастью - нет, есть только подельники :mosking:
Есть к кому респект и уважуха))) , но они сами зайдут на огонёк если посчитают нужным. Из суммы всех целых от 1 до 36, а включительно в сумме это добрые 666...:)
... Пусть будет 24 чёрное. Крупье, ставка принята ?:popcorn:
Цифры не надо писать, надо просто в ответе на мой пост с рулеткой поставить + )

это в точку))
Ронину говорил , что здесь аудитория более узкого профиля, не так много солевых)))
Но нечего, думаю раскачаешь со временем и здесь рулетки, и аудитория подтянется, но вопрос нужна ли такая аудитория здесь?)) Но попробывать стоит однозначно :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    fake documents pass / id / dl / visa / pr документы подделка документов призы / бонусы / акции / деньги пррбив / пробив информации / пробив фнс мвд загс росреестр сотовые операторы пфр розыгрыш рулетка халява
  • Назад
    Сверху Снизу