Тема закрыта ⭐️«Драгунов» - игровая комната⭐️ Документы высочайшего качества, изготовим любой документ⭐️ Паспорт/загран - официально⭐Пробив по базам⭐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RONINRU, не нужно тегать по никам пользователей - это далеко не всем удобно
Ронин, ты скоро ещё и бан схлопочешь здесь))
Предупредили же админы. Да даже и не в этом дело.
Ты тэгаешь людей с моей ветки, это как минимум не этично. А как максимум негативно влияешь на мою репутацию, создавая ассоциацию участия в моих конкурсах с теганием ещё в те, которые людям совсем неинтересны.

Ронин, ты скоро ещё и бан схлопочешь здесь))
Предупредили же админы. Да даже и не в этом дело.
Ты тэгаешь людей с моей ветки, это как минимум не этично. А как максимум негативно влияешь на мою репутацию, создавая ассоциацию участия в моих конкурсах с теганием ещё в те, которые людям совсем неинтересны.
Чем же негативно можно повлиять на репутацию приглашая людей поиграть?
Что же вы такие тут все суровые, как будто кусок хлеба у вас забирают...
Мы же по сути делаем одно дело, хотим людей развлечь...
И я тут новичок и буду пробовать разные методы, если забанят - ничего страшного, я точно ничего не потеряю от этого.

И я тут новичок и буду пробовать разные методы, если забанят - ничего страшного, я точно ничего не потеряю от этого.
Стратегия нагадить и с^^баться?
Отлично придумал.

Стратегия нагадить и с^^баться?
Отлично придумал.
А в чем нагадить то?
Я в мошенническую схему кого то вовлекаю? Или скам какой то? Ты о чем вообще пишешь? Что за реакция вообще не пойму? Тебе че жалко, что я твоих участников и сюда приглашаю? С тебя что убудет?
Неожиданно конечно.. Детский сад.

А в чем нагадить то?
Я в мошенническую схему кого то вовлекаю? Или скам какой то? Ты о чем вообще пишешь? Что за реакция вообще не пойму? Тебе че жалко, что я твоих участников и сюда приглашаю? С тебя что убудет?
Неожиданно конечно.. Детский сад.
Мне тебе не объяснить, я выше пытался. Другой менталитет, так сказать.

Мне тебе не объяснить, я выше пытался. Другой менталитет, так сказать.
Ну так и не надо тогда объяснять, а то я начал думать, что тебе жалко стало, что я приглашаю участников, которые у тебя записываются...

RONINRU, Вам уже третий человек говорит, заканчивайте задлбывать людей призывами, это негативно влияет и на этот конкурс и на Вас и на сам форум.
Но Вы или не хотите понимать или делаете это по привычке. Но по привычке нельзя, я привык к леворульным авто, но когда еду в праворульные, подстраиваюсь под правила принимающей стороны, иначе прав лишат, хоть к туристам и лояльное отношение.
На этом форуме до прошлого года была запрещена реклама в уведомлениях и насколько я помню как раз из этических норм, главное это не мешать пользователям, им должно быть максимально комфортно.
Они не должны вздрагивать от звуков. рекламу можно отключить и уведомления рекламные максимум 1-3 в месяц, а Вы всех решили задолбать.
Вы наносите уже урон форуму (моё личное мнение основанное на опыте) и Ваши 5000 не стоят этих негативных эмоций, мы в состоянии и сами себе купить по пицце, не отвлекаясь на эту тему, где 6 страниц флуда и зазывалок на конкурс средней пиццы без дополнительных топиков. Сейчас филе индейки кило стоит 830р, а Вы тут за 6 кило филе деятельность развели тыс на 30 по рекламе.
Тормозите, или я пожалуюсь и тему закроют, меня в администрации знают и часто прислушиваются. Повторять я как другие по 5 раз не буду.

RONINRU, Вам уже третий человек говорит, заканчивайте задлбывать людей призывами, это негативно влияет и на этот конкурс и на Вас и на сам форум.
Но Вы или не хотите понимать или делаете это по привычке. Но по привычке нельзя, я привык к леворульным авто, но когда еду в праворульные, подстраиваюсь под правила принимающей стороны, иначе прав лишат, хоть к туристам и лояльное отношение.
На этом форуме до прошлого года быа запрещена реклама в уведомлениях и насколько я помню как раз из этических норм, главное это не мешать пользователям, им должно быть максимально комфортно.
Они не должны вздрагивать от звуков. рекламу можно отключить и уведомления рекламные максимум 1-3 в месяц, а Вы всех решили задолбать.
Вы наносите уже урон форуму (моё личное мнение основанное на опыте) и Ваши 5000 не стоят этих негативных эмоций, мы в состоянии и сами себе купить по пицце, не отвлекаясь на эту тему, где 6 страниц флуда и зазывалок на конкурс средней пиццы без доплонительных топиков. Сейчас филе индейки кило стоит 830р, а Вы тут за 6 кило филе деятельность развели тыс на 30 по рекламе.
Тормозите, или я пожалуюсь и тему закроют, меня в администрации знают и часто прислушиваются. Повторять я как другие по 5 раз не буду.
Так всё дело в размере приза, а не в уведомлении? Если я сделал бы 5 призов по 100$ это изменило бы получается всё?
Я не ругаться сюда пришёл, а постараться людей привлечь, это моя первая рулетка тут, я стараюсь использовать свой проверенный способ для привлечения внимания, если он не сработает, буду думать над другим... Только объясните мне пожалуйста, чем уведомление так нервирует вас? Этого не понимаю честно говоря. Ну позвали вас на рулетку - открыли страницу - не интересно -закрыли... А у вас получается получить приглашение на рулетку это как плевок в лицо, который требует негативного ответа.

Все такие важные и суровые, как будто в день по 100 приглашений приходят и устали смотреть уведомления...
Я по 1000 своих уведомлений просматриваю ежедневно, вот это понимаю задолбали....
И в любое время можно не открывая отметить всё прочитанным...
Может я реально глупый, но суть претензии до меня не доходит.

Я не ругаться сюда пришёл, а постараться людей привлечь, это моя первая рулетка тут, я стараюсь использовать свой проверенный способ для привлечения внимания, если он не сработает, буду думать над другим...
Вам уже несколько раз посоветовали , подсказали , что данный вариант здесь не работает , Вы даже чуть не поссорились с I_ Deleter что тут можно сказать . Реально не замечаете даже что от количества пользователей что не зашло многим , и нервировало , некоторые об этом высказались , вместо того чтобы принять данный факт и не пререкаться с теми кто реально подсказывает как привлечь людей в Вашу игру , Вы свою позицию продвигаете , ведь Вы сами и говорите я новичок , хочу привлечь людей , пока не поздно измените вариант конкурса , как у многих , чтобы совсем не оттолкнуть пользователей . Пройдитесь по всем конкурсным веткам , посмотрите что любит народ , и сделайте что то в таком стиле .. Можете не отвечать на данное сообщение , просто совет , примите его , просто поймите этим Вы вредите и тому человеку , который Вас позвал на форум , для привлечения внимания к его услугам .. Я ничего не имею против , против того что говорите привлекаете проверенным способом внимание , но надо позитивное внимание привлечь , чтобы у людей не появился негатив. Прислушайтесь ко всем , и сделайте что то лучшее .

Сейчас филе индейки кило стоит 830р, а Вы тут за 6 кило филе деятельность развели тыс на 30 по рекламе.
:lol: :goodgood:
Аха-ха ,это да - самая АПаемая тема) RONINRU тебе в пору услугу на форуме открывать - "зафлужу-заАПаю вашу тему - подъем каждые 10 минут гарантирую!") Цена-филе индейки + большая кола за рабочий день :lol:

Так всё дело в размере приза, а не в уведомлении? Если я сделал бы 5 призов по 100$ это изменило бы получается всё?
ну не прям все ,но народу бы было по-более:friends:
Может я реально глупый, но суть претензии до меня не доходит.
Просто прими эти правила:hat:

Так всё дело в размере приза, а не в уведомлении?
Это совокупные вещи, если бы был значимый приз, я ещё могу понять позвать друзей и знакомых, хотя это у нас не приветствуется, это уже говорили ещё с первой страницы.

а постараться людей привлечь,
Делайте это не нарушая правила форума, у Вас уже дублирование сообщений и разделение текста, необоснованный подъём, навязчивая реклама по сути неудавшегося конкурса. Люди должны приходить на форум и чувствовать себя комфортно, они не обязаны по Вашим уведомлениям сюда бегать.
до меня не доходит.
Так понятнее ?

Только объясните мне пожалуйста, чем уведомление так нервирует вас?
Так же как рекламные звонки с кредитами, машинами, стоматологами и прочее спамное Какашка.
А у вас получается получить приглашение на рулетку это как плевок в лицо,
Вам давали согласие на рассылку уведомлений ?
Лично я нет и не просил приглашать, я взрослый и дееспособный человек и вправе сам решать куда мне ходить, в чём участвовать и имею право на спокойствие, без долбёжки в уведомления за 1200г филе индейки.

Я по 1000 своих уведомлений просматриваю ежедневно, вот это понимаю задолбали....
Ну это Ваше право, только не надо это делать на этом форуме. Я не хочу получать непонятные мне призывы и на это имею полное право. Ладно от АГ получить, но тут понимаю, они покупают хостинги, там защиты, пипиты, фигиты, и их реклама ненавязчива, в отличии от Вашей.

Нового ничего не скажу, Ваш конкурс лично у меня как и у большинсва вызывает отторжение, что с этим делать решайте сами, больше к этому вопросу я не возвращаюсь.
Если и сейчас не доходит, значит пока просолиться и идти смотреть на звёзды

7fd598c69f55fdcbcf07ecd13083bc8f.jpg

Вам уже несколько раз посоветовали , подсказали , что данный вариант здесь не работает , Вы даже чуть не поссорились с I_ Deleter что тут можно сказать . Реально не замечаете даже что от количества пользователей что не зашло многим , и нервировало , некоторые об этом высказались , вместо того чтобы принять данный факт и не пререкаться с теми кто реально подсказывает как привлечь людей в Вашу игру , Вы свою позицию продвигаете , ведь Вы сами и говорите я новичок , хочу привлечь людей , пока не поздно измените вариант конкурса , как у многих , чтобы совсем не оттолкнуть пользователей . Пройдитесь по всем конкурсным веткам , посмотрите что любит народ , и сделайте что то в таком стиле .. Можете не отвечать на данное сообщение , просто совет , примите его , просто поймите этим Вы вредите и тому человеку , который Вас позвал на форум , для привлечения внимания к его услугам .. Я ничего не имею против , против того что говорите привлекаете проверенным способом внимание , но надо позитивное внимание привлечь , чтобы у людей не появился негатив. Прислушайтесь ко всем , и сделайте что то лучшее .
Так подсказки по привлечению не увидел, увидел только критику своего способа и чем так нервирует приглашение я до сих пор не понимаю...
На других форумах спасибо пишут за приглашение поучаствовать, а у вас получается наоброт репутация портится?
По вашему надо просто сделать призы по 100$ или разыграть услуги сервиса и больше ничего? Это не системный подход... Это подходит для одноразовой акции, моя функция постараться привлечь народ на постоянной основе...
Вот возьмем по факту, разве мой пост с рулеткой пришёл ко всем пользователям форума? Разве все увидели, что вообще тут рулетка проводится? Разве люди видят вообще, что тут что то проводится? Нет, потому что это не тема созданная сервисом,уведомление о которой увидит весь форум, это просто пост пользователя, новичка, которого никто не знает, подскажите пожалуйста как в таком случае привлечь участников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    fake documents pass / id / dl / visa / pr документы подделка документов призы / бонусы / акции / деньги пррбив / пробив информации / пробив фнс мвд загс росреестр сотовые операторы пфр розыгрыш рулетка халява
  • Назад
    Сверху Снизу