Так всё таки почему же с возрастом у мужчин падает уровень тестостерона?Военный это к слову. Имеется в виду риск и реализация поставленной цели. Вот, что нас делает самоуверенными, сильными, пощитивными и молодыми
Такова природа. Не смотря на это репродуктивная функция сохраняется на протяжении всей жизни.Всё это здорово)))Почему у мужчин с возрастом падает его уровень?
Да - тяжелые нагрузки и переутомления - это хреновато.Прекрасное самочувствие мужчины напрямую зависит от его уровня тестостерона. А понижает его алкоголь, ожирение, отсутсвие физических нагрузок, не здоровая еда, возраст и на мой взгляд самое важное это отсутсвие мужских поступков. А мужские признаки это добыча еды, победа в бою, овладение самкой. И поверьте мне, уровень теста у мужика который каждый день имеет новую партнершу или военного который в атаке наступает на врага и побеждает его, намного выше чем у атлета приседающего за 200 кг и фаната правильного питания.
Алкоголь ещё куда ни шло...Курение,вот бич....Сам курю уже больше 30лет(((((Бросал,не курил по 3 года примерно пару раз...На кой снова начинал,не пойму!!(((Я считаю что стрессы экология и вероятность попасть в ДТП убьют вас с намного большей верятностью, чем отсутствие здорового образа жизни в виде алкоголя, например. Но вообще страшнее всего комбо: в Челябинске пьяный за рулем после сложного нервного дня
Перцем по губам за этО!!!Алкоголь ещё куда ни шло...Курение,вот бич....Сам курю уже больше 30лет(((((Бросал,не курил по 3 года примерно пару раз...На кой снова начинал,не пойму!!(((
Так не надо за руль садиться наверное!!! Есть велосипеды для этого!!! Вон синебот раньше бегом занимался и велосипедах по сей день гоняет!!!Я считаю что стрессы экология и вероятность попасть в ДТП убьют вас с намного большей верятностью, чем отсутствие здорового образа жизни в виде алкоголя, например. Но вообще страшнее всего комбо: в Челябинске пьяный за рулем после сложного нервного дня
Я себя наказываю бегом по 10км в день)))))Перцем по губам за этО!!!
Насчет велосипедов - это точно.Так не надо за руль садиться наверное!!! Есть велосипеды для этого!!! Вон синебот раньше бегом занимался и велосипедах по сей день гоняет!!!
Насчет велосипедов - это точно.
Работал давным давно, еще пацаном после армии в одной организации.
Большинство мужиков взрослых, в отцы мне годились, после работы обычно на вино налегали (особенно по пятницам было круто), потом расходились, а кого развозили по домам.
Был один - всегда передвигался на велосипеде.
Так после попойки он еле стоял на ногах. Его подтаскивали к велосипеду - усаживали и толкнув смотрели как он крутил педали и зигзагами уезжал. - Ехал зигзагами и по дороге, и по тротуарам - прохожих объезжал так ловко. Я не раз видел - потому как до дома одна дорога - мы жили рядом - через дом.
И что интересно - я проработал с ним 2 года и он никогда не попадал ни в какие ДТП.
Так как он жил от меня через один дом - один раз я увидел как он попадал домой.
Он подъезжал к крыльцу подъезда - как только велосипед останавливался, упираясь передним колесом в крыльцо, он падал вместе в велосипедом и не мог встать. Выходил сын (моего возраста) поднимал его и на себе затаскивал в квартиру на третий этаж.
Вот так - стоять не мог, а педали крутил лихо!
Дзыньк за зож и умеренное вождение )Я считаю что стрессы экология и вероятность попасть в ДТП убьют вас с намного большей верятностью, чем отсутствие здорового образа жизни в виде алкоголя, например. Но вообще страшнее всего комбо: в Челябинске пьяный за рулем после сложного нервного дня
Если голоданием занимался - то будет не в тягость.)))Расскажите про тайгу...как выжить с топором и спичками?
Бросил курить очень давно,к слову и выпивать тоже)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!