Alliono4ka
Интересующийся
Кидалы. Аг с Безнала.Доброе время суток всем! А что уважаемые форумчане могут сказать о "форуме БЕНДЕРБЕЙ"? Был ли у кого то опыт работы с ними?
Кидалы. Аг с Безнала.Доброе время суток всем! А что уважаемые форумчане могут сказать о "форуме БЕНДЕРБЕЙ"? Был ли у кого то опыт работы с ними?
Когда на ресурсе представлены "эксклюзивные супер услуги", то это уже должно наталкивать на мысль, почему только там?!хотел приобрести там кое что, чего не нашел в других местах
Есть обоснованные доказательства?
Услуга там отнюдь не эксклюзив. Просто к другим площадкам, где есть аналогичные предложения, нет достаточного доверия. Только по этой причине и был задан вопрос о ББ.(хочу определить рейтинг "доверия")Когда на ресурсе представлены "эксклюзивные супер услуги", то это уже должно наталкивать на мысль, почему только там?!
Проверенные продавцы предоставляют свои услуги не на одном форуме, а всегда на нескольких. Бывают исключения, но полагаю это не в Вашем случае!
Что там за услуга?
Согласен - это действительно серьезный аргумент. Следовательно все пользователи на площадке "причесаны" под одну гребёнку? Или там ( да и в других местах) есть ещё адекватные люди?Ну купите чего нибудь, будут вам обоснованные доказательства)))...А если серьезно, то вас например хоть немного не настораживает в "Дружеских ресурсах" безнал и другие поганые ресурсы?) Это сразу аргумент, который прямо висит перед глазами))
Действительно хочется и позитив увидеть.интересно а существует белый список теневых ресурсов?
Действительно хочется и позитив увидеть.
Всем))Скрипач, если это Вы мне написали, то мне на этот форум дал один "продавец" с пробива, типа там его тема проверку прошла))
ввх-клаб на домене вс вполне рабочее зеркалоРебят,есть у кого рабочее зеркало ВВХ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!