Левон_Залакян
Новичок
Ик... а что за услугу заказывали, если не секрет?Я вообще раньше сетевым ресурсам всем доверяла как отцу родному... Пока не кинули на 800 тыс...
Ик... а что за услугу заказывали, если не секрет?Я вообще раньше сетевым ресурсам всем доверяла как отцу родному... Пока не кинули на 800 тыс...
Меняла безнал на нал)Ик... а что за услугу заказывали, если не секрет?
Зато поржать можно))))) У них там раздел "Заливы" доставляет не хуже подшивки журнала "Крокодил" за 1989 год))))))))))))да, и сам сайт стремный. там на одного из модеров гдетолько арбитражи и блеки не открывали.
ну вот... надеюсь что Вы нашли норм исполнителей. Мне взлом нужен был, причём удалённой странички в ВК, ну и переписку восстановить дык не знал я что 1) ни один нормальный исполнитель не будет даже пытаться взламывать удалённые страницы 2) удалённую переписку в ВК даже хакер не восстановит, только админы в ВК, к которым не подобраться.Меняла безнал на нал)
Вроде нашла... Только не опробовала ещё. Ого какие тонкости оказывается по взлому бывают... Меня бы тоже развели, вообще не шарю в этом... И научить некому))ну вот... надеюсь что Вы нашли норм исполнителей. Мне взлом нужен был, причём удалённой странички в ВК, ну и переписку восстановить дык не знал я что 1) ни один нормальный исполнитель не будет даже пытаться взламывать удалённые страницы 2) удалённую переписку в ВК даже хакер не восстановит, только админы в ВК, к которым не подобраться.
Это потом уже, когда честных исполнителей нашёл, рассказали что реально, а что заранее ясно что кидок это
ну да, нам поржать, а кто-то ж ведется...Зато поржать можно))))) У них там раздел "Заливы" доставляет не хуже подшивки журнала "Крокодил" за 1989 год))))))))))))
Это насколько удалённую? Там же какой-то период есть, когда она висит в ожидании восстановления. Так вот, к такой вполне можно попытаться получить доступ. Все эти "взломы" - ни что иное, как фишинг. Можно "сфишить" пароль от мыла, к примеру, и он с вероятностью сильно выше 50% окажется таким же, как и у удалённой страницы ВК. А дальше - восстанавливаешь и смотришь) Просто с этим заморачиваться напряжнее, вот и не берутся.ни один нормальный исполнитель не будет даже пытаться взламывать удалённые страницы
ну можно и сфишить) но есть и другие способы)Это насколько удалённую? Там же какой-то период есть, когда она висит в ожидании восстановления. Так вот, к такой вполне можно попытаться получить доступ. Все эти "взломы" - ни что иное, как фишинг. Можно "сфишить" пароль от мыла, к примеру, и он с вероятностью сильно выше 50% окажется таким же, как и у удалённой страницы ВК. А дальше - восстанавливаешь и смотришь) Просто с этим заморачиваться напряжнее, вот и не берутся.
Ну и я не знал)))) зато теперь знаю. Делюсь опытом - никаких предоплат. Никогда. Ни один честный исполнитель не будет требовать предоплаты потому что сам скажет, что 100 процентной гарантии успеха нет. Перед оплатой исполнитель должен предоставить доказательства взлома. Самое надёжное на мой взгляд - отправить Вам сообщение с вскрытой странички и процитировать Ваш ответ. На всякие видеозаписи входа не ведитесь, их можно подделать (делают похожую страничку, и снимают на вебку вход).Вроде нашла... Только не опробовала ещё. Ого какие тонкости оказывается по взлому бывают... Меня бы тоже развели, вообще не шарю в этом... И научить некому))
это если известно, к какому ящику привязана страница. или хотя бы вобще какой либо ящик. Если нет... Ну можно ещё по номеру попытаться, но в моём случае человек его сменил.Это насколько удалённую? Там же какой-то период есть, когда она висит в ожидании восстановления. Так вот, к такой вполне можно попытаться получить доступ. Все эти "взломы" - ни что иное, как фишинг. Можно "сфишить" пароль от мыла, к примеру, и он с вероятностью сильно выше 50% окажется таким же, как и у удалённой страницы ВК. А дальше - восстанавливаешь и смотришь) Просто с этим заморачиваться напряжнее, вот и не берутся.
И не просто ведутся... Последние кровные выкладывают, ожидая хорошего кэша..ну да, нам поржать, а кто-то ж ведется...
Я х.з., это надо совсем не дружить с головой и не уметь считать. Я ещё слыхом не слыхивал о даркнете, когда мне на мыло в день по 15 писем с такими предложениями заливов приходило. И даже несмотря на острую нужду в деньгах, они у меня даже тогда вызывали смех или раздражение, но уж точно не желание попробовать)))ну да, нам поржать, а кто-то ж ведется...
Всё, ухожу))))Господа, эта тема для списка нечестных ресурсов, а не их обсуждение и житейские советы на целую страницу)))))
Потом ведь нужную информацию будет не найти.
Расскажите подробнее, что там произошло?24hack.ru магазин, ничего не заказывать! кидают!
Оплатил за 10 картона пп, деньги получили, и выбросили из чата который на сайте, по контактам не отвечают.Расскажите подробнее, что там произошло?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!