mr.Vor ))))) вот чья бы корова как грится .. ох ё )))))Прикол!!!!
mr.Vor ))))) вот чья бы корова как грится .. ох ё )))))Прикол!!!!
А смысл? )Вообще то хотела там за наш борд заступиться...
у них поди на это и расчет ))Не стоит влезать в дебаты?! А то реально им рейтинг подниму ещё
Да обидно... Мелят ерунду...у них поди на это и расчет ))
Ну как то по чести и совести хотела... Но решила не лезть)))А смысл? )
Про честь и совесть там не слыхали ))Ну как то по чести и совести хотела... Но решила не лезть)))
Да обидно... Мелят ерунду...
да а откуда вы знаете?кинули меня не по моим услугам...Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация1234 Ваш Ник?
По своей услуге и сдесь могли бы найти проверенных продавцев, готовых работать через уважаемого Гаранта Харпер.
Кидальный форумА что скажете по поводу blackbiz.ws?
Отзывы в довериевсети.рф гляньтеничего подозрительного не нашел, все соответствует своей дате и времени.
Что есть у них чего нет у нас?bestdarkforum.cc скажите можно ли верить данному ресурсу и его ГАРАНТу??? очень буду признателен за инфу. всем удачи
я прочитал про вашего гаранта и про ваш ресурс много, хотел узнать что нибудь про их гаранта может кто что знает, можно доверять ему? просто сделку просят провести через его гаранта (сайта)
Я могу Вам только сказать за Пробив и парочку других бордов.хорошо. понял. а вот про этот ресурс и про их гаранта что можете сказать mafiaboard.pw
О каких ещё парочку)?Я могу Вам только сказать за Пробив и парочку других бордов.
О всех остальных и говорить то нечего. Понятия не имею как Вы их находите.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!