Здравствуйте! Предгорье горного Чарыша!Супер!Алтайский мёд очень полезен!Скажите пожалуйста с какого именно района он на Алтае?
Доставка ТК! Читайте внимательно ветку.доставка как?
У меня тоже захарился быстро,значит качество достойное)))кушаем))Заказывал мед и забрус, от меда не в восторге честно говоря, засахаренный капитально, такого и в моих краях много, в общем не оправдал ожидания!жаль(
Забрус понравился, вкусны, спасибо!
Очень интересно! Хотел бы попробовать!)[/quote]жаль через границу это контрабанда,а то прислал бы вам абхазского каштанового меда попробовать
если это свежий мед, то он и должен быть таким как будто в него сахар специально насыпали? завтра фото скинуПо поводу того что мед густеет или как принято называть "засахарился", то знающие люди в курсе, что это естественный процесс меда! Это первый признак натуральности! После дороги твердоват, но постояв в тепле приобретает консестенцию типа вареной сгущенки. В сентябре мед практически весь густой, осень! Я мог бы топить и рассылать безполезную жижу, но совесть не позволяет такого делать! Качество у меня на первом месте!
Если хотите жиденький в это время года, то добро пожаловать влюбой супермаркет, где под брендом Алтайский мед вам продадут раскаленный сахар с добавлением крахмала и антибиотика, от которого ноги протянуть не долго!
В скором времени сделаю пробы меда с супермаркетов! Будет отчет!
Был я в ваших краях, там круглый год жидкий мед наливают, а вы и рады!если это свежий мед, то он и должен быть таким как будто в него сахар специально насыпали? завтра фото скину
[/quote]Очень интересно! Хотел бы попробовать!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!