Обязательно приму к сведению ваш совет!)Я думаю стоит вам сделать надпись форума и ник ваш на улике вашем и пчелками
хорошими.А так фото можно прилипить разные и написать.
Не чего не имею против,это ваш зароботок и так думаю будет больше клиентов.
И какова цена на бутыль 3л)))
И чем отсылаете в МСК
Фирменные 40 градусные новогодние бонусы уже практически готовы!ТС, на новый год скидками или же бонусами(ну эт само собой) форумчан радовать будите?
да ладно!хоть бы тусанул зёме за отзыв фирму на НГну и сыну может сотов пожевать:rolleyes: скромный ппц яи давай уже расширяйся бро по ассортименту !я на дягель мёд подсел сильно!млин хочу даже тебя тут двигать бро по мёду ток дягелеву(шучу)Фирменные 40 градусные новогодние бонусы уже практически готовы!
Не вопрос, черкни в асю, автобусом отправлю в любой момент!да ладно!хоть бы тусанул зёме за отзыв фирму на НГну и сыну может сотов пожевать:rolleyes: скромный ппц яи давай уже расширяйся бро по ассортименту !я на дягель мёд подсел сильно!млин хочу даже тебя тут двигать бро по мёду ток дягелеву(шучу)
Правильно дети делают, здоровее будут!)) Берите пример)заказывал мёд=очень вкусный,но теперь проблема=дети не хотят чай с сахаром пить,хорошо что две бамбулы ты мне прислал пластиковые,есть ещё запас!!!СПАСИБО!!!
Конечно актуально! Стучите по контактам:сам бы взял меда если это еще актуально !
[email protected]
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!