у меня в селе мой друг пчеловод,он возит пчел в горы когда цветет акация,когда каштан,и тд итп,у него по сезоны и цветочный и каштановый и липовый,и никогда не мешает его ни с чем,я слышал что в сезон туристов те люди которые у него покупают флягу 38 литровую за 13 тысяч р,делают из нее еще 6 таких фляг путем добавления кажется уксуса и всякой всячины,может не уксуса не помню уже(как то рассказывал один)и продают как становится понятно за гораздо большую сумму.понастроили себе всего гостиницы и т д и тп,не жалуются на жизнь!а он никогда такие вещи себе не позволяет ,так сказать воспитан по другому,и щитает это не порядочно.продает чистаган как у нас говорят,не имеет ни гостиниц ни чего лишнего,и тоже не жалуется.я например знаю точно в его порядочности в этом отношении.он всегда говорит находи клиентов куда продавать по 40-70 фляг,но у нас на границе это контрабанда.а так литр два можно вроде.!так то
а что сразу не 25-30 вляг делают то? это поллучается они делять 38 литров на 6 вляг а это получается 38/6=6,3 литра на каждую флуг и тянут с этого на 38 литров да это бред