а нас то за ШО???))))))Давайте я к чертям тут всех разгоню и все
Вы уважаемые меня извините, но вы путаетете хер с трамвайной ручкой. Прочтите название топика и разъяснения по теме.
кратко посыл следующий . у вас все плохо и банки шлют на три буквы? очень нужны деньги и готовы идти на риски? есть шанс получить 500.000. Какие пруфы вы хотите?))) Кто вам тут станет отписывать?? Получат кридит и скажут вот я иван иванов вот мой паспорт получил пол ляма тс красава??
ответишь?
Человек создал тему,и тут понеслось-ты не правильно дядя Фёдор бутерброд ешь,нужно колбасой вниз))))Давайте я к чертям тут всех разгоню и все
Мне делать не хрен отвечуНесколько вопросов возникло после прочтения.
1. Где гарантия, что вы будете выплачивать хотя бы 3 месяца, после получения кредита ? Депозита у вас нет, а на дропе повиснет долг в 2 млн и статья
2. В первом посте пишите, что КИ значения не имеет, но далее..."На человеке повисает кредит - это плачевно , если вы чисты как первый снег". Так имеет значение КИ или нет?
3. Если вы берете чистых дропов, то получить кредит в 500 000 возможно и без вашего участия.
какие бандиты,глупенький???)))ответь-докажи что я не перелогинился!!!если не можешь не хрен боталом молоть,экперт))ой пля...иди в школу
устаю я от вас мамкиных бандитов.
а твоя подружка даже не знает что крымчан не кредитуют аш смешно.
п.с. собственно к чему я устроил тут вопросы задавать один КУй... кто хочет чтобы ему залили в уши свяжется с вами) тобой и твоей подружкой новорегнутой
Мне делать не хрен отвечу
ахахахах в голос просто))))))))ой пля...иди в школу
устаю я от вас мамкиных бандитов.
а твоя подружка даже не знает что крымчан не кредитуют аш смешно.
п.с. собственно к чему я устроил тут вопросы задавать один КУй... кто хочет чтобы ему залили в уши свяжется с вами) тобой и твоей подружкой новорегнутой
синенькийглупенький
ценность сканов для школьников)))их обладатели делают с ними разное)))))))абсолютно всё))))кроме действительно реальных дел)))
Несколько вопросов возникло после прочтения.
1. Где гарантия, что вы будете выплачивать хотя бы 3 месяца, после получения кредита ? Депозита у вас нет, а на дропе повиснет долг в 2 млн и статья
2. В первом посте пишите, что КИ значения не имеет, но далее..."На человеке повисает кредит - это плачевно , если вы чисты как первый снег". Так имеет значение КИ или нет?
3. Если вы берете чистых дропов, то получить кредит в 500 000 возможно и без вашего участия.
ч
Человек создал тему,и тут понеслось-ты не правильно дядя Фёдор бутерброд ешь,нужно колбасой вниз))))
Мне делать не хрен отвечу
1 дропу,который пойдет на такие условия по барабану долги и статьи,он один хрен платить не будет 100%
2 для человека чистого как первый снег это плачевно,а вот отбитому до одного места,это его шанс решить на время свои проблемы
3 чистый дроп без работы и тд может получить 500 000.....))))))ну ну))))))
поа что ты в перед батьки лезеш?!) пускай подружка твоя отвечает
я чё т не понял когдасиненький
не голубенький,не????)))а то что то всё про подружек)))смотри,это не лечится))))синенький
светит статья)))))да кто 2 ляма вешает и 75 отдаёт дяде по хрен статья,он уже на дне....справка нарисованная))))а отчисления тоже будут??Не смешите мои тапочки)
1. Там статья уголовная светит, как злостному неплательщику за крупные суммы. Это не по барабану, если дроп чист, молод и здоров.
2. Так вот и не ясности будет ли кредит на испорченное КИ или все же это будет чистый дроп.
3. Да, чистый дроп с нарисованной справкой здесь на форуме, не отдавая 75% и не вешая на шею статью за 2 ляма.
Можно мне тапочки в кредит, как у тебя на месяца 2-3?)))Не смешите мои тапочки)
1. Там статья уголовная светит, как злостному неплательщику за крупные суммы. Это не по барабану, если дроп чист, молод и здоров.
2. Так вот и не ясности будет ли кредит на испорченное КИ или все же это будет чистый дроп.
3. Да, чистый дроп с нарисованной справкой здесь на форуме, не отдавая 75% и не вешая на шею статью за 2 ляма.
легко)))))))в лизинг только)))Можно мне тапочки в кредит, как у тебя на месяца 2-3?)))
Можно мне тапочки в кредит, как у тебя на месяца 2-3?)))
А можно поинтересоваться - вы кто? адвокат? или тоже в теме?светит статья)))))да кто 2 ляма вешает и 75 отдаёт дяде по хрен статья,он уже на дне....справка нарисованная))))а отчисления тоже будут??
Не смешите мои тапочки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!