Drug Deneg
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Про Крым выясняется, особый субъект.Так что с крымчанами?
Про Крым выясняется, особый субъект.Так что с крымчанами?
Чес из 2011 года...
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Сегодня в работу было отправлено 2 дропа. Лед тронулся так сказать. Постараюсь включить в этот пост ответы на свежие вопросы и порицания.
Возраст - совершеннолетний ( в идеале от 22х лет) по потолку, в пределах разумного , на 80 летнюю бабулю кредит вешать не будут потому что в случае с задолженностями и судимостями сотрудник банка может грубо говоря "совершить ошибку" то чернослив от сливы он отличить способен всяко.
По поводу лимита дропов. - Разумеется мы не сможем единоразово загнать в отделение банка толпу людей и разорить его. Работаем аккуратно, в случае наплыва людей места может хватить не всем.
По поводу разводов на деньги. - От дропа не требуется абсолютно никаких вложений ни на одной из стадий операции. Что касается оплаты дороги дропов и проживания - если вы иногородний человек, то это ваши финансовые риски, в заголовке не даром перечислены ближайшие регионы, что бы потенциальный дроп не тратился на дорогу.
По поводу истерзанности этой темы.- Совершенно верно, тема старая как мир, временами затухает, временами разгорается с новой силой, пока есть возможность - зарабатываем.
По поводу банков - Да, разумеется обычный кредитный менеджер не может в одиночку сбацать кредит первому встречному минуя все проверки. У нас работает группа людей, банк не сбер, так что все ок. Если есть еще вопросы - спрашивайте, постараюсь внести ясность.
отправь АГ форума данные по дропам. для проверки так сказать "до" и "после"))
и вместе потом поржем
Он хочет, чтобы Вы АГ отправили данные этих дропов. Чтобы те на них сделали кредитные отчеты. И чтобы по завершению "окредитчивания" можно было бы еще раз взять выписку и посмотреть, сколько они там реально получили.Не совсем понимаю смысл этого сообщения. Может добавите немного русского языка и аргументов?
Он хочет, чтобы Вы АГ отправили данные этих дропов. Чтобы те на них сделали кредитные отчеты. И чтобы по завершению "окредитчивания" можно было бы еще раз взять выписку и посмотреть, сколько они там реально получили.
оооооо товарищ,75% отката при убитой КИ это нормально...если не просто побакланить зашёл то приведи пруфы!языком молоть может каждый,только когда доходит до дела язык в задницу...на остановках объявления и около студенческих общаг вешали?
п.с. на форуме мало дураков кто готов отдать вам 75% за красивые слова
оооооо товарищ,75% отката при убитой КИ это нормально...если не просто побакланить зашёл то приведи пруфы!языком молоть может каждый,только когда доходит до дела язык в задницу...
так пруфы не я должен приводить а ТС!
а вы собственно кто? команда ТС из банка?
я собственно тот,кто в этой теме давным давно и не в теории знаю что и как!!!так пруфы не я должен приводить а ТС!
Вы уважаемые меня извините, но вы путаетете хер с трамвайной ручкой. Прочтите название топика и разъяснения по теме.
кратко посыл следующий . у вас все плохо и банки шлют на три буквы? очень нужны деньги и готовы идти на риски? есть шанс получить 500.000. Какие пруфы вы хотите?))) Кто вам тут станет отписывать?? Получат кридит и скажут вот я иван иванов вот мой паспорт получил пол ляма тс красава??
а пруфы про тех,кто делает дело за меньший процент при всех негативных раскладах и про дураков,которые с радостью готовы отдать 75%(а таких у нас десятки тысяч,если не больше)так пруфы не я должен приводить а ТС!
да кому эти сканы на фиг нужны.....у меня лично 500 штук и что?????!!солить их что лисобирайте сканы дальше. дасвиданья
а пруфы про тех,кто делает дело за меньший процент при всех негативных раскладах и про дураков,которые с радостью готовы отдать 75%(а таких у нас десятки тысяч,если не больше)
ответишь?сканособиратель перелогинься
ценность сканов для школьников)))их обладатели делают с ними разное)))))))абсолютно всё))))кроме действительно реальных дел)))Вот правда господа, столько шумихи из за сканов, по вашему в чем их ценность? Как их можно использовать? Поделитесь, не держите в себе
А что!!??))))Они же действительно оч интимно к ним относятся)))))регистрируют кошельки,аккаунты))))пробуют взять онлайн займы))))и считают что тот,у кого есть сканы почти держит Бога за яйца))))Вот правда господа, столько шумихи из за сканов, по вашему в чем их ценность? Как их можно использовать? Поделитесь, не держите в себе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!