Пароль нужен чтобы посмотреть вашу игру) Думаю нет никакой тайны Можно одинаковый для всех пароль делать и по нему смотреть все игры.125496 номер стола моего с нафаней nafaniil ))
Пароль нужен чтобы посмотреть вашу игру) Думаю нет никакой тайны Можно одинаковый для всех пароль делать и по нему смотреть все игры.125496 номер стола моего с нафаней nafaniil ))
именно поэтомe я предлагала всем проверить сможете ли вы зайти в игру! Устанавливайте приложение Play Machine12.01.2021
Уважаемые игроки!
С 12.01.2021 браузеры, как и планировалось, прекратили поддержку Flash плеера. К сожалению, мы не успели до конца перевести игру на технологию HTML5 к этому сроку. Однако, запуск HTML5 версии уже близок, как никогда. Мы планируем в течение 7 дней закончить основные работы и открыть доступ к новой версии.
Временное решение для запуска игры:
Скачайте и установите приложения которые предоставляют соц. сети и продолжайте играть в игру через него:
ВКонтакте | Одноклассники | Мой мир@mail.ru
Оставайтесь с нами!
С уважением, Администрация.
это как? где его брать?именно поэтомe я предлагала всем проверить сможете ли вы зайти в игру! Устанавливайте приложение Play Machine
скинула в ЛСэто как? где его брать?
Я жду)))) соперника)ещё кто нибудь играет нет???)
Хорошо, давай завтра тогда спишемся по раньше!)Я офф на сегодня. 4 часа прождал)
Всем спасибо)
Отмазки не принимаются, техническое поражение)))у меня не винда стоит , наверное не смогу поиграть( но я бы вас обыграл честно
это не отмазки , есть много приложений с нардами почему именно через вк? где они не работают и надо регать ак вк еще.Отмазки не принимаются, техническое поражение)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!