Можете сказать причину и как долго будет эта пауза?Всем привет! Тема временно на паузе
Банят Ру акки или все поголовно?Да всё просто. Повальные баны акков e.b.a.y идут
Я только с ру работалБанят Ру акки или все поголовно?
Самое примечательное, что на другом форуме и под другим ником ТС всё так же продаёт ман+ предлагает новые, правда телега для связи у него поменялась)Слился ТС))
На каком форуме?)Самое примечательное, что на другом форуме и под другим ником ТС всё так же продаёт ман+ предлагает новые, правда телега для связи у него поменялась)
А Ваш мануал приобрести можно?Этому способу заработка уже несколько лет, если не ошибаюсь. В пабликах много инфы на этот счет лежит. Правда без пояснений и дополнений. Я помню покупал мануал подробный за 10к. Тема рабочая, но нужно иметь терпение и делать много монотонной работы. Только в моих мануалах есть информация как делать трек коды, 8 глав идет в полном мануале по этой теме. До сих пор на флешке валяется курс полный, но я по нему не работаю уже. Надоело аккаунты регистрировать сидеть. Вообще выхлоп достойный. Если ТС поддерживает в работе и помогает с трек кодами, то схема хорошая. Но по факту можно работать и самому, без поддержки. К тому же ТС видимо закрыл обучение, раз не снимает паузу поставленную им больше месяца назад.
Все работает. От акка и подхода зависитТак по моему Палка закрыла расхолд по треку
написалЕсть кто работает по скаму ебэй, отпишите в ЛС. Сейчас большие перемены в виде управляемых платежей, поделимся инфой и наработками.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!