Возьму за честный и неподкупный отзыв)))Я предложил тебе ещё с самого за отзыв бесплатно
Продавец провёл успешную сделку!
Последняя сделка была по покупке парсера по трекам, человек купил и успешно создал трек номер который снял холд на PayPal, возможно оставит отзыв чуть позже, если у вас есть вопросы просто напишите мне.Недавно было 2 сделки через гарант,можно отзыв то увидет
Ну а первая как понимаю это покупка трека?Последняя сделка была по покупке парсера по трекам, человек купил и успешно создал трек номер который снял холд на PayPal, возможно оставит отзыв чуть позже, если у вас есть вопросы просто напишите мне.
Ну а первая как понимаю это покупка трека?
Ветка вроде про обучение работе)
Может вам лучше создать отдельную ветку для продажи треков и парсеров и не мешать обучение с расходниками?
PS: Работайте через Гара
Хорошая идея, думаю так и поступлю.Ну а первая как понимаю это покупка трека?
Ветка вроде про обучение работе)
Может вам лучше создать отдельную ветку для продажи треков и парсеров и не мешать обучение с расходниками?
PS: Работайте через Гарант!!!!
Бесплатно раздавали)))все, больше отзывов нет?))) кто то приобретал систему полностью?
Что за предупреждения? Какие сделки, что там продают? номера треков или приложение хрома по поиску номера трека, которое в свободном доступе?
Ответил ТС, еще актуально?Больше суток жду ответа от ТСа и тут и в телеграме. Это норма?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!