Monakolioo
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Не знаю является ли бег - хобби, но увлекаюсь им, главное - бесплатно!)
А удочки, мотыль ))не рыбак но чего подкупаешь всегда то грузила то крючки леска)Рыбак ) вроде пока бесплатно ..
Тоже мечтаю о приобретении такого гаджета, но сейчас он в нормальной комплектации стоит на много дороже.От себя: в декабре купил квадрокоптер. 40к встал. Б/у. Не пожалел. Снимаю видосы и красивые фото с высоты.
Полностью с вами согласен , коллега .Вот! Уважаю! Сам уже второй год медленно, но верно увлекся данным делом. И с берега и с лодки рыбачу, доволен как удав) Прием затраты минимальные. Вот первый спиннинг собрал за 5000 всего, а наловил на него уже много чего.
Думаю , что с нашей политикой в России , подорожание это нормальный фактор )) каждый день цены меняют ))) государству нет времени до народу ....Тоже мечтаю о приобретении такого гаджета, но сейчас он в нормальной комплектации стоит на много дороже.
Именно так!Понятно, подготовка почвы)))
Доброго субботнего вечера всем)
Собственно интересно кто чем увлекается и сколько тратите на свои игрушки?
От себя: в декабре купил квадрокоптер. 40к встал. Б/у. Не пожалел. Снимаю видосы и красивые фото с высоты.
Осенью пролазил с металоискателем. Тож забавно, на свежем воздухе .. здорово успокаивает нервы. К весне хочу поисковый магнитик прикупить. Подумываю о покупке формикария (муравьиной фермы).
Рассказывайте во что играете?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!