Я пока держусь и не проверяю их цены точные, хоть и имею представление)Сколько уже монет на собирала ? За лям продать можно ))))
Я пока держусь и не проверяю их цены точные, хоть и имею представление)Сколько уже монет на собирала ? За лям продать можно ))))
Береги их!!! Это неплохой антиквариат. Потомкам оставишь на долгую память! Да и если настанет такой день)) прежде чем дарить расскажи им предысторию. Мол это было в далеком 1998 году мы с папой копали картошку и я нашла свою первую монету ))) я думаю они будут удивлены тем что раньше капали картошку и что она вообще растет в землеЯ пока держусь и не проверяю их цены точные, хоть и имею представление)
У меня отец монеты собирает с металлоискателем) Интересное хобби.Мое хобби это коллекционирование монет и рыбалка..)
В моем детстве отец несколько лет подряд искал юбилейные десятки.
Однажды копали с ним картошку и нашли в огороде старую монетку, 1906 года.
Так я забрала коллекцию и продолжила поиски в этих двух направлениях)
А мне вот попался грязный неухоженный W124 - 1986 г.в., взял его на реставрацию, да так увлекся что теперь оторваться не могу... хочу сделать его как будто он с конвейера только сошел, со всеми оригинальными микроболтиками ... затратное занятие но уж очень увлекательное...Мое хобби, помимо прочего, это Mercedes в кузове W140. Покупал 5 лет назад в идеальном состоянии за довольно крупную сумму. Машин у меня было не мало, но лучше пока не встречал, да и вряд-ли встречу.
Посмотреть вложение 70949
Да еще есть увлечения: пиво, телки, ядерная физика.Охота, собаки, алкаш я еще)
Вроде все.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!