Ну это твоя ошибка была что ты начал качать Зек а не Ефир, Эфир всегда сильнее был по позициям, да и 4 1080 не профитно, лучше бы купил 1060 на все эти бабки, профит был бы вышеУ меня ферма 4х1080ti, с уверенностью можно сказать- нехер в майнинг соваться без свободных 30-40тысячах$, которые ты можешь вложить на оборудование. Все что меньше - слёзы, которые не стоят ни усилий на изучение всей этой темы, ни денежных затрат (я вложил ~4500$). Если б не выпустили таблетку для Ethash для nvidia, так бы и копал убогий ZEC, который в депрессию вводит только) В день у меня получается ~6.5$, на электричество ~70$/мес, но пока свой эфир не продаю, верю в светлое будущее и как минимум х5 от текущей цены (270$ на сегодняшний день цена эфира)
Эфир появилась возможность копать только в апреле, т.к. не было таблетки до этого времени. 1060 не рассматривал, потому что думал расширяться, и не хотел иметь 4 ферм с говнячим железом, которые могут заменить 2 фермы с топ железом, но чуть-чуть дороже, то есть считай экономил местоНу это твоя ошибка была что ты начал качать Зек а не Ефир, Эфир всегда сильнее был по позициям, да и 4 1080 не профитно, лучше бы купил 1060 на все эти бабки, профит был бы выше
Можно лям сделать не напрягаясь, а можно и потерять его... так же не напрягаясьЛично я бы не стал майнить, не мое это. Проще , как говорили ранее, покупать на низах , а сливать на верхах.
На данный момент, думаю, $ 5,900-6000 низ битка.
Если сейчас подхватить, можно сливать на 8000.
У меня кореш, в этом году, ждал низов и сливал на верхах , при том когда сливать биток и покупать впринципе очевидно.
С марта по август, сделал лям не напрягаясь. Вчера или позавчера опять купил биток по 6000 , ждёт слива по 8000-8500
Так порекомендуйте оборудку, поставщиков И так далее.Расклад такой..... если входить в майниг сейчас то вкладываться нужно по нормальному....искать халявную розетку.... и будет вам постоянное счастье ...заметьте.... ПОСТОЯННОЕ... АСИКИ только не берите... а видюхи всегда двините...
1080ti однозначно карженые))))Так порекомендуйте оборудку, поставщиков И так далее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!