Майнинг сейчас - это дорого и 90% лотерея! Хоть облачный , хоть ферма. С тем же успехом можно вложиться в freebitco или freedoge, там хоть при минимальной накрутке на multiply вероятность выигрыша больше!!!
ИМХО
ИМХО
Дорого, да, но не лотерея...вот стоит 2 фермы, делают эфир классик, в сутки примерно 0.7 продаю на бирже, примерно 700р, нал на киви, не много но они мои, а в крипте тем временем сегодня выросла))) и сегодня могу продать на 1100-1200р, не спорю, завтра упадет возможно...Майнинг сейчас - это дорого и 90% лотерея! Хоть облачный , хоть ферма. С тем же успехом можно вложиться в freebitco или freedoge, там хоть при минимальной накрутке на multiply вероятность выигрыша больше!!!
ИМХО
Но как узнать этот момент, когда покупать, когда продавать, вот где сабак порылась)))Проще покупать крипту на дне и сливать на хаях. Многие сделали целое состояние в том году. Возможно и в этом так будет.
То же самое с майнингом, намайнил крипту и надо знать когда продавать.Но как узнать этот момент, когда покупать, когда продавать, вот где сабак порылась)))
))) Согласен с тем что майнить например как хобби не в просадок своему бюджету, тогда прикольно, копишь копиш а там может и стрельнет почему и нет.
обееми руками за, ни каких кредитов и долгов, только на то что готов потерять...конечно если рентабельность упадет до цены эл.энергии то нах он нужен этот майнинг))) но пока отбивает и остается, то пущай видюха крутиться)))))) Согласен с тем что майнить например как хобби не в просадок своему бюджету, тогда прикольно, копишь копиш а там может и стрельнет почему и нет.
Но вливать весь бюджет и ждать с море погоды я бы не рискнул.
обееми руками за, ни каких кредитов и долгов, только на то что готов потерять...конечно если рентабельность упадет до цены эл.энергии то нах он нужен этот майнинг))) но пока отбивает и остается, то пущай видюха крутиться)))
Я не волоку в этом, пущай майнят)))Проще сделать из фермы своей например сервис по подбору паролей к WiFi ... Рентабильность была бы выше! И за электричество платить меньше нужно будет. А деньги реальные... Школьники бы в очередь встали!!! Вот допустим ферма из 1080Ti (5 карточек) расшифрует Хэш от 8 до 11 цифр (именно цифр) за 25 минут, при этом это будет на лету без создания словарей, радужных таблиц и базы pyrit. Это так для размышления!!!
От курса зависит, смотря какую валюту майнить. Лучше играть на бирже крипты , меньше мороки. Лично моё мнениеНа пальцах разъясните
Вот есть 2 миллиона
1) Отнес в банк - через год прилипло 8%, то есть стало 2.160.000
2) Купил однушку и сдал нормальным постоянным людям за 13000 чистыми (ну будем считать, что повезло с арендаторами) - через год стало 2.156.000. Из минусов - квартира изнашивается
3) Майнинг???? Есть 2000000, каков выхлоп за год?
Хотяб минимальный выхлоп какой?От курса зависит, смотря какую валюту майнить. Лучше играть на бирже крипты , меньше мороки. Лично моё мнение
Можно и в минус уйти. Главное точку входа найти, то есть купить на дне, а продать на росте. Выхлопы были сказочные в том году в декабре. В 10-100 раз увеличился капитал. Но тот кто не успел продать, щас в минусе. Ждут нового роста и возможно он будет. Плюс биржи в том, что можно поставить ордера и если курс падает то автоматически ты зафиксируешься и не уйдёшь в глубокий минусХотяб минимальный выхлоп какой?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!