e-mail тоже не помню ((Есть подозрения, что с помощью e-mail, который был указан при регистрации
e-mail тоже не помню ((Есть подозрения, что с помощью e-mail, который был указан при регистрации
Пишите в ЛС, Вы только сегодня вспомнили что у Вас есть аккаунт, а регистрация бота аж с 14 июля, ботоводство=бан.e-mail тоже не помню ((
Нет , я пока плохо тут разбираюсь , учусь ... так сказать... просто подумала о том что не смогу зайти на свой акк с другого устройства ,если это понадобитсяПишите в ЛС, Вы только сегодня вспомнили что у Вас есть аккаунт, а регистрация бота аж с 14 июля, ботоводство=бан.
Напишите администратору(ам), они обнулят пароль.Нет , я пока плохо тут разбираюсь , учусь ... так сказать... просто подумала о том что не смогу зайти на свой акк с другого устройства ,если это понадобится
написала вам в лсНапишите администратору(ам), они обнулят пароль.
1000р1. Какова стоимость проверки в разделе схем заработка?
Смотря что продавать, тут есть информация2. Нужен ли депозит для осуществления продаж?
Все, Гена,Стас, Турбо и Дюша Метёлкин.3. Кто будет проверять материал?
Были случаи что проверка длилась по пол года, думаю к 30 декабря закончим.4. Каковы сроки проведения проверки?
А кто в коллегию входит?1000рДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Смотря что продавать, тут есть информацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Все, Гена,Стас, Турбо и Дюша Метёлкин.
Проверки у нас коллегиальные.
Были случаи что проверка длилась по пол года, думаю к 30 декабря закончим.
Большинство членов АГ.А кто в коллегию входит?
Был не давно заблокирован.может кто поведать как избежать этого!?забанен за какие то не правильные вопросы
Читать правила, Вы были в бане за предложение услуг без прохождения проверки.Был не давно заблокирован.может кто поведать как избежать этого!
Если подключить логику, то стоит как минимум написать в ЛС, тем, кто Вам отвечает, или кто Вам дал блок.Где пройти то эту проверку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!