ничего не поделаешь братюня ....надо разговаривать ....как говориться держи врага близко ))Я тож думал сначала что он тролль уровня 100+ ) Но нет же)
Ты смотри, доиграешься, тоже выгонит тебя из Рашки
ничего не поделаешь братюня ....надо разговаривать ....как говориться держи врага близко ))Я тож думал сначала что он тролль уровня 100+ ) Но нет же)
Ты смотри, доиграешься, тоже выгонит тебя из Рашки
Лёв,тысячи людей стояли в пробках ежедневных и проклинали этого старика.Но,самое главное!!!Он там не жил(((Просто упёрся в сарай и всё.))) у меня все аккуратно и проблем нет ни каких ...я говорю о дерьмовых однобоких "законах" которые "государство" создало ) это когда губернатор может называть свидетельство о собственности - "бумажкой"....вседозволенность порождает коррупцию....... а дед красавчик ...ибонекуй )
Тогда за инфляцию и ценник на продукты рекомендую перетереть)ничего не поделаешь братюня ....надо разговаривать ....как говориться держи врага близко ))
Да потому что))и звали его никак, Как ты мог так подумать
Так, давайте не будем.В такой светлый для Страны день, вы о каких то инфляциях. Пескову нравятся желтые кофточки)))Тогда за инфляцию и ценник на продукты рекомендую перетереть)
нельзя нарушать частную собственность ....ставя во главе эфемерное благо кого то ....если бы человеку предложили КОММЕРЧЕСКУЮ цену которую он хотел получить я думаю он бы продал ) хороший пример с музеем Гитлера в каком то немецком городишке название не помню ......там местная власть выкупила за очень приличные деньги этот дом что бы исключить паломничество сторонников ГитлераЛёв,тысячи людей стояли в пробках ежедневных и проклинали этого старика.Но,самое главное!!!Он там не жил(((Просто упёрся в сарай и всё.
Так, давайте не будем.В такой светлый для Страны день, вы о каких то инфляциях. Пескову нравятся желтые кофточки)))
Лёва,там тридцать три коммерческих цены давали,просто человек упёрся. Мне кажется с Германией не совсем удачный пример.Тут больше политический уклон был,да и немцы до сих пор расхлебывают 32-33 года.Очка они тогда пронесли знатно,хотя,у него все начиналось очень даже прилично, я про экономический подъемнельзя нарушать частную собственность ....ставя во главе эфемерное благо кого то ....если бы человеку предложили КОММЕРЧЕСКУЮ цену которую он хотел получить я думаю он бы продал ) хороший пример с музеем Гитлера в каком то немецком городишке название не помню ......там местная власть выкупила за очень приличные деньги этот дом что бы исключить паломничество сторонников Гитлера
Мне к сожалению Валеран запретил Зипфайлить, так что не смогу поддержать разговор) Банить собирался, убийцои звали его никак, Пол пошли вопросы от ваших
я думаю не будем совсем расстраивать нашего "кремлевского" друга )Тогда за инфляцию и ценник на продукты рекомендую перетереть)
Ахахаха,это огонь)))))Тогда за инфляцию и ценник на продукты рекомендую перетереть)
Да потому что))
Посмотреть вложение 132142Посмотреть вложение 132140
Ну хотяб пройдись по принятому бюджету на 2022, по расходам на военку, мусарню, пропаганду... (я думаю не будем совсем расстраивать нашего "кремлевского" друга )
правде рот не заткнешь братюня )валяй ...режь правду матку ))Мне к сожалению Валеран запретил Зипфайлить, так что не смогу поддержать разговор) Банить собирался, убийцо
я думаю не будем совсем расстраивать нашего "кремлевского" друга )
Не расстроите ГосподаНу хотяб пройдись по принятому бюджету на 2022, по расходам на военку, мусарню, пропаганду... (
Контролишь инфляцию крч? Да и ключевая ставка строить/продавать не помешает, думаешь?Моего бюджета это не коснётся,хотя,пополнить поможет
У меня из «белого» только отчисления от Государства.А вот у остальных,просто подрастёт % .Они беднее не станут,поверь)))Контролишь инфляцию крч?) А ключевая ставка по кредитам строить/продавать не помешает, думаешь?)
он таких слов не знает )....помнишь я продавал пятитысячные купюры ....каюсь это из бидончика Жадины были который я нашел )) в другом бидоне вааще деньги СССР были ))Контролишь инфляцию крч? Да и ключевая ставка строить/продавать не помешает, думаешь?
А да кстати, чё по итогу, лошариуза нашёл? кому впулил?помнишь я продавал пятитысячные купюры ....каюсь это из бидончика Жадины были который я нашел )) в другом бидоне вааще деньги СССР были ))
с какой целю интересуешься ? )А да кстати, чё по итогу, лошариуза нашёл? кому впулил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!