вот скажи тебе не надоело со сам с собой общаться?))за себя пишешь...за меня пишешь))Да его троллить неинтересно. Туп как пробка из бутылки.
вот скажи тебе не надоело со сам с собой общаться?))за себя пишешь...за меня пишешь))Да его троллить неинтересно. Туп как пробка из бутылки.
Я и забыл, что ты мой бот ))вот скажи тебе не надоело со сам с собой общаться?))за себя пишешь...за меня пишешь))
вот ты сейчас подписал себе приговор...я завтра кину кого то а все стрелки к тебе придут))Я и забыл, что ты мой бот ))
У меня же их 497...
Продавца то нет.....а вот вонь ещё долго выветриваться будет.Продавца-то нет уже
да у нас тут просто мелочуха...вот на ДМ ,где Василиса имеет право пука,там идет конкретный замес...
а вообще скучно уже.....говноканал давно говна не выдает,аот думаем может потролим василису ,опять вентилятор включиться?))
Рарих это Евхей которого за долги блокнули?Да знатно он в Луку какашками кидался))ДМ)) Да там вообще беспредел, внатуре. Скоро Рарих в интервью все обоснует)
Рарих маленькая балаболка, которая вонять начала только тогда, когда понял что бана ему не избежать. А бабки он отдать не может, потому что ничего из себя не представляет. Маленький глупый еврейский посредникРарих это Евхей которого за долги блокнули?Да знатно он в Луку какашками кидался))
Что бы обоснование имело хоть какой смысл тебе нужно взять тогда интервью и у Лучано Развороти,Ситроена С6 и у Дениски Московкого...
Складно пишешь, только зарегался и давай нализывать. А ничего что он признался что уже 12 месяцев не работает по ксивам, кто он тебе сделал тогда, приснилось поди или сам василий явил своё лико?Не знаю истинных принчин "этого всего", будь то косяки, конкуренция или личная неприязнь, не суть.
Хочу сказать другое, Василий оказался порядочным, пошел на встречу и выполнил заказ качественно, и это заслуживает благодарности!
Всем мир!)
Стоит смотреть, резюме по фильму,сколько звёзд поставили?Новое интервью Василия на Ютубе на канале "Люди PRO-Сергей Павлович"
Смотреть стоит.В конце видео Василий описывает свои подвиги.Как строил милицию,разъезжал синим на машине и брал в отделении себе в помощь наряд милиции.И все благодаря своим волшебным корочкам.Складно пишешь, только зарегался и давай нализывать. А ничего что он признался что уже 12 месяцев не работает по ксивам, кто он тебе сделал тогда, приснилось поди или сам василий явил своё лико?
Стоит смотреть, резюме по фильму,сколько звёзд поставили?
Есть чем гордиться..В конце видео Василий описывает свои подвиги.Как строил милицию,разъезжал синим на машине и брал в отделении себе в помощь наряд милиции.И все благодаря своим волшебным корочкам.
На Ксивах он в черном спискевроде недавно видел тему с этим "телом"- на одном из соседних форумах...типа "Ксивы от Василия"...))
Только вот в чёрном списке,ни на ксивах,не на дубликате,что то подозрительно тихо....
Ну видимо сейчас опять рванет...Складно пишешь, только зарегался и давай нализывать. А ничего что он признался что уже 12 месяцев не работает по ксивам, кто он тебе сделал тогда, приснилось поди или сам василий явил своё лико?
Стоит смотреть, резюме по фильму,сколько звёзд поставили?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!