Только сегодня увидел на другом форуме что этого продавца нанясли в ЧС, стало интересно решил тут посмотреть. Могу заявить вам что это ошибка, я работаю с этим продавцом около двух лет и всегда получаю необходимые документы, доставка всегда в срок, качество наивысшее. Так же поделюсь с вами своей тайной, по определенным причинам я и мой друг не выездные за пределы РФ и решили провести экспериент, заказали у этого замечательного продавца документы, в качестве легенды взяли жизни своих друзей (Документы на их данные и делали). После чего спокойно вылетили за пределы РФ. Теперь у меня к вам вопрос, если погран служба ФСБ России не заподозрела подделки документов то как можно оспаривать качество? И так же от себя добавлю, что все документы которые я заказывал у этого продавца всегда безпроблемм принимались государственными органами. Крайний свой заказ я получил в пятницу и его качество было как всегда на высоте, я заказал точную копию документа м которым проработал последние 5 лет перед выходом на пенсию. Удостоверение выполнено в точном соответствии с оригиналом, все степени защиты на месте. Если есть люди которык не верят, готов отправить фото удостоверения. А весь негатив которой пишут про этого человека я считаю происками конкурентов!