Нет, не "линкольн для адвоката"..))Макконахи адвокат?
Нет, не "линкольн для адвоката"..))Макконахи адвокат?
Если бы я не ловил рыбу, то я бы тебя убил)))))название забыл...)))
Молодеж блин,эх молодеж)Еди их корень)Там таксиста играет Смоктуновский)))
Во времена пошли)))
Всякую хрень смотрите, а классику не знаете))
Тоже недавно по телеку видел. "Гость невидимка" или "Невидимый гость" что-то такое вобщем) Мужик убил любовницу и обратился к тётке за помощью, та типо крутая была и помогала в сложныых ситуациях!)))
Тоже недавно по телеку видел. "Гость невидимка" или "Невидимый гость" что-то такое вобщем) Мужик убил любовницу и обратился к тётке за помощью, та типо крутая была и помогала в сложныых ситуациях!)))
Что-то знакомое! Можно ещё кадр из фильма?)Как я уже писал, я киноман)) Вот несколько дней назад посмотрел фильм и он меня зацепил, есть о чём задуматься, по крайней мере для меня) Вот ловите, фильм 2000г.
Посмотреть вложение 98690
малыш вроде из фильма "6-е чувство" ..Как я уже писал, я киноман)) Вот несколько дней назад посмотрел фильм и он меня зацепил, есть о чём задуматься, по крайней мере для меня) Вот ловите, фильм 2000г.
Он же играл в фильме "Искусственный разум"малыш вроде из фильма "6-е чувство" ..
ещё бы скринов..
Посмотреть вложение 98714
Малыш уже не малыш, а Карлсон ?
Подсказки нужны????Как я уже писал, я киноман)) Вот несколько дней назад посмотрел фильм и он меня зацепил, есть о чём задуматься, по крайней мере для меня) Вот ловите, фильм 2000г.
Как я уже писал, я киноман)) Вот несколько дней назад посмотрел фильм и он меня зацепил, есть о чём задуматься, по крайней мере для меня) Вот ловите, фильм 2000г.
заплати другомуникто не вспомнил ещё?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!