Дружище,Ахилл, Король Англии! Фильм более чем достойный
Ещё подсказки?В свое время фильм наделал шуму. Актеры+сюжет, интрига до последних секунд. Очень жалею,что нельзя его забыть и посмотреть заново
Посмотреть вложение 151958
Персонаж за кем охотятся ( с турецкого переводится *болтовня) основан на личностиЕщё подсказки?
Не смотрел))хотя Кевин Спейси входит в 10 лучших актеров))Персонаж за кем охотятся ( с турецкого переводится *болтовня) основан на личностиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, убившего в 1971 году свою мать, жену и троих детей и арестованного только в 1989 году.
В момент выхода фильма его сравнивали сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Спейси получил Оскара
Ну и ключевое: Величайший трюк Дьявола состоял в том, чтобы убедить мир, будто он не существует
Valerun, Срочно к экрану Я,завидую,что у вас есть возможность посмотреть первый разНе смотрел))хотя Кевин Спейси входит в 10 лучших актеров))
Обязательно посмотрю)))я тут за 2 недели кучу фильмов пересмотрел))Valerun, Срочно к экрану Я,завидую,что у вас есть возможность посмотреть первый раз
Всех хороших Актеров/Спортсменов да и просто замечательных людей топят((((хотя Кевин Спейси входит в 10 лучших актеров))
Отдыхать не работать))) Хотя и устаешь иногдаО
Обязательно посмотрю)))я тут за 2 недели кучу фильмов пересмотрел))
Ахилл 100% помнит этот фильмПерсонаж за кем охотятся ( с турецкого переводится *болтовня) основан на личностиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, убившего в 1971 году свою мать, жену и троих детей и арестованного только в 1989 году.
В момент выхода фильма его сравнивали сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
Спейси получил Оскара
Ну и ключевое: Величайший трюк Дьявола состоял в том, чтобы убедить мир, будто он не существует
Уверен,что и смотрел не один раз.Хотя по сюжету смотреть повторно точно не айс((Ахилл 100% помнит этот фильм
В свое время фильм наделал шуму. Актеры+сюжет, интрига до последних секунд. Очень жалею,что нельзя его забыть и посмотреть заново
Посмотреть вложение 151958
Ахилл 100% помнит этот фильм
Раза 2 смотрел!)) Старый и довольно хороший фильм)) Тогда Спейси мне нравился больше.. хотя и щас я с удовольствием смотрю фильмы с его участием.. Талант как говориться " не пропьешь**.. " )Уверен,что и смотрел не один раз.Хотя по сюжету смотреть повторно точно не айс((
В телеге сейчас пользуюсь кинофильмами))однажды в германии начал смотреть...мне кажется неплохой фильм мин.20 посмотрел уже))Ахилл, Valerun, Я,заметил одну закономерность. Довольно часто для просмотров пользуюсь « Кинопоиском» не реклама если чё))) Помимо этого есть и куча других кинотеатров,но вот именно в Кинопоиске он мне всегда выдает «рекомендую к просмотру» именно те фильмы которые и правда заходят. А вот с другими не так
Я как Киса почти 38.....))))Я,догадался почему вы не смотрели «Обычных подозреваемых»)) Блин!! 23 год на пороге,фильм 96 года и вы не подходите под статус «предпенсионера» вот собственно и ответ)) Вероятно в то время вы были увлечены немного другим направлением в просмотре видеофильмов
Valerun, Значит я не ошибся и правильно примерилЯ как Киса почти 38.....))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!