[Я тоже не понимаю этого , брать 50% плю с платежи , проживание дропа и тот кто его провёл , и в итоге выходит под 60%!!а человек который нашёл дропа , а чаще это бывает и не один человек, и дропа привели через кого то , явно не захотят за 3-5% это все делать ???? Если дропу , с 1еденицы, остаётся 200-300к, с учётом того что это человек с нормальной КИ и без долгов, учить легенду???ведь эту же сумму он и сам сможет спокойно собрать!!в итоге тут выгода только вам , а вы иногда так преподносите , как будто вы ещё отдолжение делаете!как не по человечески ....Парни, подскажите, почему столь высокий процент? Кому-то ведь хватает и 30%, а кто-то и половина + 3 платежа.
Психологическая планка дропа - половина, на меньшее сложно уговорить, да и не по-людски как-то.
Половину, даже больше, забирает брокер... А сколько брать человеку, который находит клиентов?
[Я тоже не понимаю этого , брать 50% плю с платежи , проживание дропа и тот кто его провёл , и в итоге выходит под 60%!!а человек который нашёл дропа , а чаще это бывает и не один человек, и дропа привели через кого то , явно не захотят за 3-5% это все делать ???? Если дропу , с 1еденицы, остаётся 200-300к, с учётом того что это человек с нормальной КИ и без долгов, учить легенду???ведь эту же сумму он и сам сможет спокойно собрать!!в итоге тут выгода только вам , а вы иногда так преподносите , как будто вы ещё отдолжение делаете!как не по человечески ....
Так если вы давно этим занимаетесь , вы прекрасно понимаете , какого человека в основном представляет сам дроп, которог приводят к вам люди , на то что бы ему объяснить и держать с ним связь нормально, тоже нужно время и терпение !!а как вы хотели , если не через , через кого то к вам приводят , в такой сфере деятельности ??эта ведь та же реклама, за которую все обычно платят ( а в наше время это не маленькие суммы)!!! И чаще всего они не не могут на билет собрать, а просто по большей части не хотят этого, так как нет гарантий для них, что они точно получат свои деньги , ведь они летят изначально не на получение а на подачу!!а разводил в наше время не мало , и по этому чаще всего все и приспосабливаются и ведут себя более лояльно , идя на уступки , понимая что рынок переполнен подлецами !!!и все же кто в теме, прекрасно понимают, сколько получает банковский работник , за свою работу , а т.к. нет дистанции , вообще сомневаюсь что он от вас вообще что то получает, кроме рабочего бонуса , за выдачу кредита !!!так что мое мнение условия приближены , к драконовским , не по людски как то !Комиссия давно уже 40%
С людьми которые считают себя дроповодами, а по факту являются посредниками посредников у которых дроп еще от двух посредников я стараюсь не работать, это вредит бизнесу. За 2 пересылаемых сообщения каждый хочет денег, а по факту даже на приличную рубашку дропу наскребсти не могут, не говоря уже о билете до Москвы.
Выгода тут всем если цепочка брокер-дроповод-дроп, остальное детский сад с элементами ауе и желанием ничего не делая заработать дохера денег, попутно вынося мозг всем и каждому своими домыслами и фантазиями о том как надо работать
Я вам объяснил все максимально подробно!!! На что вы выдали , просто ни чем не связанный текст!!а вас никогда не удивляют такие люди как вы??которые просто свои догадки , которые ничем аргументированным и обоснованным подкрепить не могут , но выдают это за правдивый и достоверный факт!!ведь этим самым вы только опять производите обман!!в я вам написал вполне очевидные и правдоподобные вещи , на что ни одного аргумента не было! ведь когда они у вас в голове были , вы их пытались привести , сейчас же просто попытались , как то по умничать , пытаясь показаться умником и слишком много знающим !где мои , как вы сказали домыслы не отражают действительности ?то что люди не хотят тратить свои деньги на перелеты и т.д не имея в вас никакой уверенности ? Так чтобы хотя бы это понять , тут даже особых знаний не надо ! Не говоря уже про все остальноеВсегда удивляют люди , которые не имея даже маломальских базовых знаний в сфере брокериджа, публично высказывают свои домыслы , абсолютно не отражающие действительность, и не имея возможности в этой сфере даже 2+2 сложить , высказывают это как догму, как факт свершившийся.
Уважаемый, те кто в теме - давно работает и зарабатывает. Те , для кого флуд и набор текста важнее дела, на этой ветке не место.
Booch86 Удалите ваше мнение, здесь оно не к месту
Не нравятся условия - не пользуйтесь сервисом
с элементами ауе
[/QUOT]
С элементами «неуае»)
Биологический объект человек 1986 года выпуска - 100% имеет дело с упомянутыми вами элементами)
Так представляются описанные вами людиЯ вам объяснил все максимально подробно!!! На что вы выдали , просто ни чем не связанный текст!!а вас никогда не удивляют такие люди как вы??которые просто свои догадки , которые ничем аргументированным и обоснованным подкрепить не могут , но выдают это за правдивый и достоверный факт!!ведь этим самым вы только опять производите обман!!в я вам написал вполне очевидные и правдоподобные вещи , на что ни одного аргумента не было! ведь когда они у вас в голове были , вы их пытались привести , сейчас же просто попытались , как то по умничать , пытаясь показаться умником и слишком много знающим !где мои , как вы сказали домыслы не отражают действительности ?то что люди не хотят тратить свои деньги на перелеты и т.д не имея в вас никакой уверенности ? Так чтобы хотя бы это понять , тут даже особых знаний не надо ! Не говоря уже про все остальное
Я вам объяснил все максимально подробно!!! На что вы выдали , просто ни чем не связанный текст!!а вас никогда не удивляют такие люди как вы??которые просто свои догадки , которые ничем аргументированным и обоснованным подкрепить не могут , но выдают это за правдивый и достоверный факт!!ведь этим самым вы только опять производите обман!!в я вам написал вполне очевидные и правдоподобные вещи , на что ни одного аргумента не было! ведь когда они у вас в голове были , вы их пытались привести , сейчас же просто попытались , как то по умничать , пытаясь показаться умником и слишком много знающим !где мои , как вы сказали домыслы не отражают действительности ?то что люди не хотят тратить свои деньги на перелеты и т.д не имея в вас никакой уверенности ? Так чтобы хотя бы это понять , тут даже особых знаний не надо ! Не говоря уже про все остальное
Причём здесь ваша репутация ???Какие пруфы???вы о чем вообще ??вы второе сообщение подряд , выдаёте воду какую-то, пытаясь умничать !!! Вас что я попытался обвинить в том , что вы кидала??? Я вам просто , максимально развёрнуто и корректно задал вопросы!на которые можно было просто ответить !вы же развели просто болтологию какую то , Пытаясь себя , как то проявить возвысить ! Уже который раз , выдаёте свои догадки за утверждения , но ведь в случае недостоверности ваших догадок , получается вы врете!?вы либо ведите диалог , как адекватный человек ( аргументированно и корректно) либо же лучше просто не отвечать , чем писать что попалоВ общем так, студент, запомни:
Пиз@ить - не мешки ворочать.
Репутация это такая штука - которую зарабатываешь годами, а просрать можно в течение минуты, а то и секунды.
Моя репутация - это годы на двух уважаемых не кидальных форумах.
Твоя репутация - флуд.
Либо предъявляй конкретику с доказательствами / пруфами, либо уматывай с этой ветки , тут работают .
Да, без первых трёх платежей, это залётно. Но какой смысл ему так делать ? Специалист кто берет его кредиты в оформление, даже если заводить под разными из отдела, попадет тоже в раздачу. Странная историякакая у тебя репутация? не смеши) правильно тебе люди вопросы задают. Я лично с ним работал, возил ему людей. Да, деньги получали, не всегда хорошо как он описывает, но результат был (не большой). жили и питались тропы всегда за мой счет. А вот по поводу ПЛАТЕЖЕЙ, берет деньги за 2-3 платежа, и вот удивление, ни делает ни одного))))) и у меня есть этому доказательства. А потом у тропов были не хилые проблемы с ментами. Кто в теме понимает разницу между взятым кредитом и ни разу не платившим, и взятым с проплатами после.
Да и другие есть истории про твою работу, но это уже в другой раз...)
Ты же написал, что эта ветка для отзывов - так вот отзыв. Посмотрю я как быстро ты его удалишь, авторитетный ты наш)))
Сказать что крайне не рекомендую, это ни чего не сказать
Какие специалисты? Вы о чем? Он что вам говорил что заводит к своим людям, менеджерам?Да, без первых трёх платежей, это залётно. Но какой смысл ему так делать ? Специалист кто берет его кредиты в оформление, даже если заводить под разными из отдела, попадет тоже в раздачу. Странная история
Тогда второй вариант, что вы странный клиент. Зачем ведете к нему "оленей", если у него не то, что в приеме решения нет своих, а даже менеджера на входе ?Какие специалисты? Вы о чем? Он что вам говорил что заводит к своим людям, менеджерам?
Поверке нет ни кого. Только если по авто или товару, там могут быть свои люди, но это ни о чем. И менеджеры ни как не страдают от не оплаты кредита, а вот дроп... Когда я ему это предъявил, то "авторитетный брокер" потихоньку слился)
Вы знаете работу брокера? это не то, что бы тупо завести дропа к своему манагеру. Сами ж пишите что от менеджера ни чего не зависит, так и есть.Тогда второй вариант, что вы странный клиент. Зачем ведете к нему "оленей", если у него не то, что в приеме решения нет своих, а даже менеджера на входе ?
Если я говорю, что страдают, значит страдают: 1) ВСЕГДА срезается часть с премиальной части плана. 2) Если повторяется, то сперва письменное прикрепление СБ, а потом уже личное. , прошу, не пишите того, чего не знаете.
А на счет "оленя", то тут вы правы, он поподает хорошо так, сразу вагон и тележка статей может быть.
В продолжении темы, я не понимаю, зачем ведутся люди на то, что есть менеджер в банке ? Что это даёт при решение ?- ничего. Я бы согласился еще на управляющего в доп.офисе, у которого еще есть свободные средства в портфеле, или на мелкий банк, где по месту принимают решения, но а тут, судя по истории- кисляк.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!