Салам Mihska, ))Гамарджоба Грига
Салам Mihska, ))Гамарджоба Грига
Если Валерун ещё жив, значит моих сисек он не видел.Не По скайпу Валеруну скидывала фото сисег?если нет то не прошла верификацию))
Смотрел видос, где негр сношает толстуху в пупок? Это яУбойные сисги?))
Так ты негр или толстуха?или пупок?)Смотрел видос, где негр сношает толстуху в пупок? Это я
Я всеТак ты негр или толстуха?или пупок?)
Он приезжает в Москву каждый месяц-дваСумашедших оказывается очень много, 30-50% населения. Просто сдерживаются, а на уме жесть, вот ваш совсем не сдержан) в каком регионе ? Он в командировке или на пмж в РФ?
Один? Как сможете доказать , что вы девушка и то что именно он шлёт вам жесть и предлогает это?Он приезжает в Москву каждый месяц-два
Ну мне уже помог молодой человек с идеей, я писала ему в телеге, все скрины кидала. Да и фотки мои думаю он видел. Голосовыми я с ним общалась, найти соц.сети по фоткам думаю не проблема, если это надоОдин? Как сможете доказать , что вы девушка и то что именно он шлёт вам жесть и предлогает это?
Абсолютно согласен. А вообще, к слову, человек - существо социальное. Но! Животное начало в нем тоже присутствует и уровень его социализации напрямую зависит от его способности самостоятельно распознать и возможностью фильтровать приемлимое или же нет. Отсюда и понимание «человек разумный», если в силах противостоять первобытным инстинктам и стать частью общества, это одно, другое - это когда преобладают и управляют инстинкты, речь о тех же маньяках и т.д. в этом случае изоляция единственный выход для общества, ведь оно заинтересовано в своей безопасности.[/quote]Сумашедших оказывается очень много, 30-50% населения.
Ну перверсии вещь нормальная. Если я нафантазирую секс, в котором мой партнёр будет крайне груб со мной, это ок. Но если я пойду просить разряды тока и груз на соски- это нет. Как-то такЯ это к тому, что наш мозг так устроен, что порой выдаёт такие мысли, что самому про себя стыдно становится но они есть у всех) А вот как с этим поступить, решает каждый сам.
Зачем идти к нотариусу? Что за бред. Если идете в полицию, то там и покажите эту переписку.Если хотите в рамках закона,то идете к нотариусу.
Он делает скриншоты с экрана и заверяет их.
Далее заявление в полицию.
И не важно иностранец он или местный абориген.
Да сломать колени не проблема, я хотела, чтоб человек сделал выводы и запомнил эту встряску на долго. А по поводу полиции, заявление могут «не принять», «потерять» и тд. Когда меня папаша избивал, оно терялось. В общем, тема уже не актуальна. Совет я получила. Всем спасибоА зачем вообще поднимать на подобном форуме такую тему, и спрашивать как с ним по закону разобраться. Это надо к следователю идти или хотябы к адвокатам. Здесь надо другие вопросы задавать, мол ситуация такая, кто готов сломать колени ему?
Ну,так сходите,а потом напишите нам,чем всё это закончится.Зачем идти к нотариусу? Что за бред. Если идете в полицию, то там и покажите эту переписку.
@RomaItalyaА можешь кинуть мне свою телегу?
Если Валерун ещё жив, значит моих сисек он не видел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!