Тема закрыта Рецепты от шеф-повара Бени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шеф-повар ProBiv.cc
беня

беня

Опытный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Регистрация
19/2/16
Сообщения
1.019
Репутация
5.790
Реакции
6.763
RUB
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
23
Всем приятного апетита.всегда ваш шеф-повар!!!
 
Салат Витаминный:капуста белокочанная, яблочки красные наливные,Перчик болгарский,всё режем соломкой,мнем ручками своими посильнее и заправляем сахаром солью уксусом9% и конечно же маслицем растительным.Приятного вам!1459922444025-74714161.jpg
 
Супчик грибной: берем картофель,режем кубиком,жарим поджарку лук с морковкой,картофель отварился закидываем грибы( в нашем случае шампиньоны) затем поджарку,солим,перчим,я добавляю еще пробитый в блендере чеснок с маслом,как только закипело выключаем,приятного!!14599226214631274285138.jpg
 
Бефстроганов из курочки с овощами:берем куринное филе,обжариваем до полуготовности,отдельно жарим лук морковку Перчик болгарский,затем берем курочку и овощи ложим в кастрюльку добавляем водички и кипятим минут 10, затем заправляем,сметаной чесночком,соль,перец молотый и мукой,закипело,выключаем,приятного Вам!!!14599230900421793037958.jpg
 
Треска в маринаде:берем треску,режем на порции,грамм по 80,солим,перчим,обжариваем в муке,затем готовим маринад,берем много морковки и лука,жарим,не до готовности,затем перекладываем в кастрюльку,тушим,ложим,соль,сахар,уксус 9%,чеснок, затем в конце заправляем мукой1459923438606623237780.jpg
 
Раз собачка ругаеться,будете кушать вместе с нашим рестораном!!
 
Беня, I've got a trouble -
При приготовлении котлеты по-киевски столкнулся со следующим:
-Грудка, даже отбитая все равно рвётся, когда заворачиваешь в неё масло
-По бокам остаются отверстия, когда их заворачиваешь, следовательно масло вытекает
-двойной кляр, с панировкой сверху эту проблему не решает
Нужен совет профи!!!
 
Раз собачка ругаеться,будете кушать вместе с нашим рестораном!!
Вы еще с блюдами выкладывайте надпись ProBiv.cc на тарелке, тогда точно будет польза....И мы рады и клиенты в курсе )))
 
Беня, I've got a trouble -
При приготовлении котлеты по-киевски столкнулся со следующим:
-Грудка, даже отбитая все равно рвётся, когда заворачиваешь в неё масло
-По бокам остаются отверстия, когда их заворачиваешь, следовательно масло вытекает
-двойной кляр, с панировкой сверху эту проблему не решает
Нужен совет профи!!!
Ну я считаю значит или ты слишком сильно отбиваешь или грудь Вонючая субстанция,мне тоже бывает привозят на кухню такую,её лучше не отбивать,а просто приготовить типа таких блюд,как бефстроганов,которые я выше писала,или же если она нормальная то сильно отбиваете,вы какую покупаете,охлажденную или замороженную?
 
Лишь бы мойщица потом отмыла тарелку)))
 
Ну я считаю значит или ты слишком сильно отбиваешь или грудь го•но,мне тоже бывает привозят на кухню такую,её лучше не отбивать,а просто приготовить типа таких блюд,как бефстроганов,которые я выше писала,или же если она нормальная то сильно отбиваете,вы какую покупаете,охлажденную или замороженную?
Охлажденную
Обычные куриные грудки
Тогда что делать все таки с тем, что в принципе, когда я заворачиваю, и с кляром, котлета не держит форму? Что не так?
 
Охлажденную
Обычные куриные грудки
Тогда что делать все таки с тем, что в принципе, когда я заворачиваю, и с кляром, котлета не держит форму? Что не так?
Ну я считаю что нужно делать двойную планировку и силь все таки не отбивать,а отбиваете через пленку пищевую?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу