Есть такое дело. Многих здесь вижу. Лебедя из старичков только не наблюдая что то)))))Точно)
Нас там не хватает..)
Все кто мог ушли на Пробив)
И ФС потух..там стало тускло и сыро..)
Есть такое дело. Многих здесь вижу. Лебедя из старичков только не наблюдая что то)))))Точно)
Нас там не хватает..)
В галдежник заходите почаще) Он там последнее время обитает)Есть такое дело. Многих здесь вижу. Лебедя из старичков только не наблюдая что то)))))
По ссылке занесло-обучение там интересное. Правда с отзывами обучившихся беда....))))))
Есть такое дело. Многих здесь вижу. Лебедя из старичков только не наблюдая что то)))))
генератора кстати забанили)
Раз мы с этого форума стройными колоннами дружно ушли в никуда,значит что-то там стало не так.Логично? )Харош гнать на фселл. Нормальный борд, живет своей жизнью, никого не трогает. Никто же вас туда силой не гонит. Половина пользователей от туда, включая аг. Мой первый форум.
зайди проверь) сам в шоке)Да ладно? правда что ли? Забанили человека который был вместе с Виллианов в кидках на борде, потом сделали модератором, он торговал шляпными темами заработками, и его забанили? Да не может быть.
Читал я про то как вас всех забанили. Но много информации скрыто, я так и не понял из за чего. Я там с 15, пока проблем нет).Раз мы от туда стройными колоннами дружно ушли,значит что-то там не так.Логично? )
А так да,нормальный форум....Был..
Жаль,что в прошлом..
У меня рега 12 года там,кажется..Тоже была..)
зайди проверь) сам в шоке)
Тут согласен, меня там хоть и не было (просто регистрация), но пакостить друг другу это из разряда детского сада.Харош гнать на фселл. Нормальный борд, живет своей жизнью, никого не трогает. Никто же вас туда силой не гонит. Половина пользователей от туда, включая аг. Мой первый форум.
Тут согласен, меня там хоть и не было (просто регистрация), но пакостить друг другу это из разряда детского сада.
Взрослые площадки должны быть деликатнее и выше этого.
У каждого пользователя и у каждой площадки свой путь, главное жить в гармонии или как минимум в нейтралитете.
Война ни форуму, ни людям пользы не принесёт.
За сим предлагаю тему закрыть )))))))))
Нет. Там с БК связано+софт какой то супер эксклюзивный!Мего обучалка за 30 к рублей От типа, который обучился вбивам у ССергей, потом у него не зашло бить, он начал сам обучать?
Привет Лебедь! Значит ничего так там и не изменилось...))))))))))))))))))))Че наблюдать меня?) Я тут.
НА ФС не ногой, пусть дальше "коронуют" в модераторы людей, который вместе с виллианом прокидали пол борда, еще и виллиана хотели модератором сделать) ) А Лебедь прилетел и разрулил, даже спс ни кто не сказал)
Меня вообще заблокировали за первый мой ник который был probiv.info , причем когда я создавал ник пробива не было еще , но потом как появился пробив мой ник им не понравился к.б. И тимберг должны помнить эту ситуацию , разговоры с филиппом никчему не привели к сожалению )))))Точно)
Нас там не хватает..)
Многих местных персонажей в бане по собственному желанию на ФС найдешь,остальных выслали по подозрению во вражеской агитации за Пробив))))
Приветствую.Меня вообще заблокировали за первый мой ник который был probiv.info , причем когда я создавал ник пробива не было еще , но потом как появился пробив мой ник им не понравился к.б. И тимберг должны помнить эту ситуацию , разговоры с филиппом никчему не привели к сожалению )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!