Фселл только у меня недоступен?
Вроде работает..
Фселл только у меня недоступен?
Да ладно меня забагили за то что имя было probiv.info )))) , кому тоьочень оно не понравилось , а формулировка была , что я бот )))), а чей никто не знает ))))Не успел я создать 2 темы на фселе как тут же был забанен.
Эти темы есть на всех форумах. 1. Тема Адвокат - юридические консультации
2. Пробив и детализация операторов сотовой связи. В темах указал, что работаю на многих форумах и кратко указал каких без гиперссылок на форумы. В течении часа бан. Вот что они пишут в обоснование бана "
Вы были заблокированы по следующей причине:
Реклама сторонних ресурсов - "Представлен на множестве форумов таких как КН, ДМ, ММ, Сентр, ВВХ и других" Дата снятия блокировки: никогда
Что за дебилизм? Кого я рекламировал? Это каким нужно быть ограниченным человеком, чтобы такое писать? Вывод один фсел это говнофорум, куда я не ногой больше. Там собралась кучка дебилов, которая пытается оградить себя от конкурентов на форуме. С пробивом, и другими форумами фсел не идет ни в какое сравнение. Загнется он вот увидите. Не успели они принести извенения за беспочвенный бан в 4 года опят втирают какую-то дичь.
Рано ее еще закрывать. Тема должна динамично развиваться и каждого кого необоснованно там забанили пусть отпишется здесь.
По поводу форумсела и их ущербной АГ писалДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я его для себя похоронил давно , там баны раздают на право и на лева и не спрашивают есть ли у тебя какая сделка у гаранта) Меня забанили за то что я пригласил хостера и написал у него в только что созданной ветке страшную фразу даже стесняюсь ее в слух произносить "ТС пригласил на эти борды я"
Вот так в причине бана и написали пригласил на эти борды Оказывается нельзя ни говорить о том что существуют кроме форумсел еще борды ни шепотом произносить ни даже думать о том что на просторах рунета есть еще какие то борды кроме ебан...того ФС)))
Я маразм конечно очень мягко сказано что бы АГ ФС не сильно обидно было, так то это форум ШИЗАСЕЛЛ конкретный
Вы сами то понимаете что пишете?! Во первых это хостер, а не продавец какой то школьник, у хостера можно проверить сколько у него зареган домен времени, а это 3года и 7 месяцев на сегодняшний день, куча отзывов на профильных порталах . Во вторых сколько было инцидентов когда сливались и кидали проверенные ??? Так судя вашей логике статус проверенный тоже может спровоцировать людей оплачивать без гаранта и намного убедительнее он выглядит нежели отзыв какого то обычного пользователя) Давайте тогда вообще не писать отзывы никому дабы не провоцировать людей закидывать деньги продавцам) Ну и последнее прочитайте причину бана и вы поймете что нет там никакой от части ,забанили за то что написал про борды , и это не единичный случай такого маразма , на ДМ создавал тему по поводу ШИЗОСЕЛЛА там таких десятки , и известные сервисы и продавцы у которых в гаранте были деньги и естественно обычные люди которые улетают в бан по понятным причинам только АГ ШИЗОСЕЛЛА . Я уж не говорю про то что давно молва ходит про схемы неочемные которые продает АГ форума с мультов да и аков модеров ( уже не на одном борде натыкался на такую инфу)На самом деле, не в защиту форуму Фселл, но ваш бан действительно от части не за просто так.
Не так давно здесь был инцидент, где ТС слился. А поводом покупки мануала послужило то, что некий пользователь НОА оставил положительный отзыв, сказав что все работает Замечательно.
Администрация и модераторы проверяющие тему тут не причем. Тема была изучена, но не опробована в деле. О чем собственно было сказано публично после проверки.
Ваш профиль на ФС не новорег, а значит, данные слова (для конкретной аудитории) послужили бы некой "проверкой и качеством услуг" ТСа которого вы пригласили на их ресурс.
Но это сугубо мое мнение.
АналогичноУ меня одного ни по одному зеркалу на ФС не заходит?
И еще столько же надо)Года два там не был
По ссылке занесло-обучение там интересное. Правда с отзывами обучившихся беда....))))))И еще столько же надо)
Ты там смотри не ляпни, что и здесь реганныйЗарегистрировался, но там как то "тухло". Будто чего то не хватает.
ДДоса им не хватает)))Зарегистрировался, но там как то "тухло". Будто чего то не хватает.
Форумы враждуют между собой что-ли?)Ты там смотри не ляпни, что и здесь реганный
почему такой негатив к форуму?ДДоса им не хватает)))
почему такой негатив к форуму?
Я вот Ляпнул) и теперь меня нет там))Ты там смотри не ляпни, что и здесь реганный
АГ там малость сумасбродная. Ну и слухи не хорошие ходят по инету...... "Посидишь" там-сам поймешь!почему такой негатив к форуму?
Если честно даже и не сидел. Зашел, почитал, вышел.АГ там малость сумасбродная. Ну и слухи не хорошие ходят по инету...... "Посидишь" там-сам поймешь!
Точно)Зарегистрировался, но там как то "тухло". Будто чего то не хватает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!