Может хата в залоге...
А по теме сто раз уже переговорено,лично для меня есть одно правило,командир всегда прав! Так приучили!
А я так же думаю. Меньше людей-меньше денег и форум засыхает. К тому и на данном ресурсе продают все тоже самое. Меня на ФС вообще забанили за то что власть действующую поругал. И даже не расстроился-фиг с ними.Я вот помню меня на КН за день 3 раза забанили бессрочно
А спор не о чём не продалось на ФС продайте здесь, или через другие способы связи форум вас уже познакомил.
И еще одно ИМХо: так как форумы коммерческие (а не публичные когда каждый участник вносит разумный вклад или скидывается н аразвитие), то АГ может забанить любого и будет право, ибо это его детище, в принципе ни кто не имеет право ничего сказать, если по понеделькам будут банить всех кто родился в марте.. просто боюсь чем больше таких прецедентов с субьективными требованиями в проведении сделок будет, тем меньше сделок будет как минимум проходить через гарант и рано или поздно те кто давно работают уйдут в плоскость вне площадки (или вообще в телеграмм например) .. чтото я расписался давно не писал..
Российская 402 - это дальний конец города) Дальний вообще ото всего))) И всё равно для Краснодара какая-то нереально вкусная цена...
Я вот помню меня на КН за день 3 раза забанили бессрочно
А спор не о чём не продалось на ФС продайте здесь, или через другие способы связи форум вас уже познакомил.
И еще одно ИМХо: так как форумы коммерческие (а не публичные когда каждый участник вносит разумный вклад или скидывается н аразвитие), то АГ может забанить любого и будет право, ибо это его детище, в принципе ни кто не имеет право ничего сказать, если по понеделькам будут банить всех кто родился в марте.. просто боюсь чем больше таких прецедентов с субьективными требованиями в проведении сделок будет, тем меньше сделок будет как минимум проходить через гарант и рано или поздно те кто давно работают уйдут в плоскость вне площадки (или вообще в телеграмм например) .. чтото я расписался давно не писал..
Кнопе нормально будет)Российская 402 - это дальний конец города) Дальний вообще ото всего))) И всё равно для Краснодара какая-то нереально вкусная цена...
Меня на ФС вообще забанили за то что власть действующую поругал. И даже не расстроился-фиг с ними.
а мне даже и не хочется высказываться!Я все сказал в первых постах!))))Ну извините, тоже мнение захотелось высказать.
да пока на костылях доковыляешь,до вас-молодых))) да тута я. тута))) просьбы?жалобы?пожелания?)))походу пора звать "Деда" ))))) Распууутииин (!!!) спасай нас )))
Да все ровно уже, Папку вроде отпустило ... чайный сервиз не пострадал, продолжаем "движение" ))да пока на костылях доковыляешь,до вас-молодых))) да тута я. тута))) просьбы?жалобы?пожелания?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!