Кому и каким образом закрыли рот? Может я не в курсе чего-то?))))Интересное правила ввели после нашего с Киллом ухода,чтобы вообще закрыть рот даже членам АГ,даже в ветке АГ.))
Я, к счастью, почтальоном не работаю и депеши не развожу. Ну а за наркотики, так они любые - зло. Не только тяжёлые.Тяжелые наркотики это зло,так и передайте Филлу с его главным юристом)
Я всегда высказываю свое мнение. И тут и там. Остальные - как хотят.Верно,Лис.Здесь можно свободно высказывать своем мнение.В отличие от ФС)
Конечно, я не хотел дать повод подумать что я против общения, только есть некое непонимание ибо там я не бывал, точнее бывал, но мало и давно ))))))Да и "обсуждаем - необсуждаемое" никто не отменял. Всё верно?
Кому и каким образом закрыли рот? Может я не в курсе чего-то?))))
Я всегда высказываю свое мнение. И тут и там. Остальные - как хотят.
На ФС нет возможности пользователям высказаться без бана. У АГ,если ты не админ,такой возможности тоже нет..
Ну что, в персонах нон гранта прибыло ))
Ни тебе писать за мою адекватность. Я никогда не пользовался своим положением(ни просил за отзыв или деньги за протекцию) все делаю по совести во благо честных юзеров.Выводы об адекватности делайте сами
Мало того что я попросил?Ну во 1-ых где в правилах стесняюсь спросить было написано что идёт бан за отсутствие фото?
я не в состоянии поголовно все предложения контролировать, проверяю выборочно те которые вызывают подозрение.Во 2-ых, про товар на руках я написал, что-то кстати когда я колёса выставлял на продажу и выложил фото спустя 2 дня - никто мне слова не сказал даже
Ты ее заварил) тебе и расхлебывать) А вообще лучше, забей бро, это все лишний гемор на пустом месте.Platosh@, нет, ну раз уж заварилась вся эта каша, пусть будет финал какой-нибудь(ну скорее всего в стиле "я все сказал."), я вообще думал может какая другая причина, а тут оказывается что АГ фселла банит людей навсегда за такую хероту,без разбора)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!