Это решение принял Фил единолично, поставив нас перед фактом. Что явилось причиной решения - не могу знать.Немного не в тему, но ФС окончательно умер? Что там случилось?
Это решение принял Фил единолично, поставив нас перед фактом. Что явилось причиной решения - не могу знать.Немного не в тему, но ФС окончательно умер? Что там случилось?
Да я уже в курсе, спасибо. Добро пожаловать на пробив.Это решение принял Фил единолично, поставив нас перед фактом. Что явилось причиной решения - не могу знать.
Что это тут происходит ? ))))))
Генератор тут давно .Собака ему фиговый листик на аву пририсовывал в 15 году для цензуры)))Ждем Карбюратора с Генератором)))
Помошников вам подбираем)
.Я вас помню.Попробуйте вставить аву на домене oneОтмечусь тоже.
На Фселл ник был такой же. GoldenAxe
Сидел на том форуме по-моему года с 2014-2015. всегда оставлял отзывы за приобретенный товар, имел хорошую репутацию. Продавал там всего один раз, так что можно сказать, что больше покупатель.
Почему-то не могу вставить здесь свою аватарку. Не проходит картинка.
Смени пластинку,все кругом уеваСдох форумселл- и *уй с ним. Гнилой был форум и руководил им латентный... гей.
тоже удивился,что после моего поста ссылкой "насюда"-чат пропал как тоShellix_Ultra, Здарова,тележный чат удалили?
Пятый тут есть.И крабы чел продавал.Не знаю тот же или нет.)Там был ещё пользователь Пятый.
Но самое главное (!) найдите человека, который там крабов из баренцухи поставлял.
Самое главное с фселла - это заполучить его, комрады!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!