Mister Twister
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Да ну нафиг, начальник какое изготовление с целью автоугона. Я простой радиолюбитель. Мне принесли починить брелок. Нет такой статьи с целью угона. Есть понятие кража или грабёж. Данные игрушки не являются доказательством моих намерений. Я может хотел из них светомузыку сделать, а вы тут на меня наговариваете "с целью угона", какого угона? Может и убийство Влада Листьева на тебя повесят? А чо, был у тебя такой умысел, отсюда вижу!!! Колись ссу*а до самой жопы. Всё нам это знакомо. Если сам на себя не наговоришь, ничего не будет. Отпинывайся до последнего и пошли все лесом. Не было у меня никакого умысла. Всё это наговор и навет на несчастного задержанного.
Ст нету безусловно, но выходят на электронщика как правило через кого? Палемика с твоей стороны не уместна, тебя лично крепили по этим темам или вообще в своей жизни под пресс поподал, не говори ерунды о хате скраю...Да ну нафиг, начальник какое изготовление с целью автоугона. Я простой радиолюбитель. Мне принесли починить брелок. Нет такой статьи с целью угона. Есть понятие кража или грабёж. Данные игрушки не являются доказательством моих намерений. Я может хотел из них светомузыку сделать, а вы тут на меня наговариваете "с целью угона", какого угона? Может и убийство Влада Листьева на тебя повесят? А чо, был у тебя такой умысел, отсюда вижу!!! Колись ссу*а до самой жопы. Всё нам это знакомо. Если сам на себя не наговоришь, ничего не будет. Отпинывайся до последнего и пошли все лесом. Не было у меня никакого умысла. Всё это наговор и навет на несчастного задержанного.