Не изменяем традициям старина , не изменяем я естественно даю голос тебе приятель Areondo, уже год прошёл)?
прошу всех кто против предложения Собака, активно здесь отписывать )У администратора её до сих пор нет, и нам природная скромность не позволяет их самим себе дарить.
Здравого позовипрошу всех кто против предложения Собака, активно здесь отписывать )
а кто это у нас написал "давно пора " )))Здравого позови
Даже если найдутся смельчаки, последствия исключены. Это нормальная реакция любого здравомыслящего человека. Нас не обязаны любить, чай не пряник медовый, что бы всем нравится.прошу всех кто против предложения Собака, активно здесь отписывать )
Где-то сейчас Васька-колготич слезинку пустил)Даже если найдутся смельчаки
коллега я уже с тетрадкой сижу на всякий случай возьму на карандаш )Даже если найдутся смельчаки, последствия исключены.
Это серьёзная заявка, просим Вас обосновать её в течении 24 часов, или Вы покинете форум с определённым статусом.в данный момент не симпатичен никто, форум погряз в кумовстве
да абсолютно все равно, форум ПОГРЯЗ В КУМОВСТВЕ.Это серьёзная заявка, просим Вас обосновать её в течении 24 часов, или Вы покинете форум с определённым статусом.
Фактов я так понимаю не будет и нам надо основываться на ваши пиз....льские изречения ?да абсолютно все равно, форум ПОГРЯЗ В КУМОВСТВЕ.
КИДАЛЫ забаненные возникают снова )))
деньги верните за приват форум )))) и можете удалять ибо на всех, повторяю НА ВСЕХ доступных мне форумах появится информация что пробив КИДАЛЫ ))
а ветка явно не позитивная ))))Такая позитивная ветка....была
Вы как аналитик должны понимать что Ваши сегодняшние финты до добра не доведут.а ветка явно не позитивная ))))
я, как бывший старший аналитик Центробанка РФ, обязуюсь привести все в соответствии с требованиями банков )))))
ну не надо просто трындеть то о чем не знаешь )
Бывший, старший очередной)))а ветка явно не позитивная ))))
я, как бывший старший аналитик Центробанка РФ, обязуюсь привести все в соответствии с требованиями банков )))))
ну не надо просто трындеть то о чем не знаешь )
Вот и договорился один ?в данный момент не симпатичен никто, форум погряз в кумовстве
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!