Приветствую Вас!А не могли бы дать более углубленную и развернутую для понимания информацию? для одного риск-МКАД перебежать,а для другого центнер порошка белого с Азии притащитьПомогу в рискованных случаях и делах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас как раз сейчас такой случай, рекомендую привести топик в соответствие с правилами.Помогу в рискованных случаях и делах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКУ Вас как раз сейчас такой случай, рекомендую привести топик в соответствие с правилами.
Бэтмен, вы ли это?)))Приветствую и Вас.Там где вы не осилите-я помогу,там где тонете-протяну руку.
Очень интересно,расскажите поподробнее.Помогу в рискованных случаях и делах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитай внимательно еще раз...возможно со 2 раза поумнеешь...Бэтмен, вы ли это?)))
не пишите ерунду...сходите в цирк...вам надо отвлечьсяхочу узнать домашний адрес Путина, чтобы написать ему письмо: "я знаю, где ты живешь))0)"
_________
поможете?
о как.это бабушек через дорогу тоже переводишь?) и как тимур дрова колешь?)Помогу в рискованных случаях и делах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ничего не рассказываю...я тебе не нужен...Очень интересно,расскажите поподробнее.
вай, какой ранимый. сюсю простоне пишите ерунду...сходите в цирк...вам надо отвлечься
а тебе конкретно что-то надо?о как.это бабушек через дорогу тоже переводишь?) и как тимур дрова колешь?)
А кому ты нужен?)Ты вообще кто?)я ничего не рассказываю...я тебе не нужен...
пусть свои проблемы к автосервису и предъявляет-в чем проблема? я не Решала...у меня у друга тачку тиснули из автосервиса! Помоги машинку найти!
Прямо цитаты из ВК.........Там где вы не осилите-я помогу,там где тонете-протяну руку.
Правила почитайте, время пошло.я ничего не рассказываю..
а расскажи как бобра изловить и закоптить?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!