так еще и про попытке снятия браслет сработает)) меньше 5 минут и патруль на месте
так еще и про попытке снятия браслет сработает)) меньше 5 минут и патруль на месте
Снимал мой знакомый недавно . Говорю что знаю .Вы фильмов пересмотрели!!! Снять браслет через пятку не возможно, вы реально либо фильмов пересмотрели, либо что то употребляете)))) сэр!!!
я думаю, пригодится еще)Проще ногу тогда отпели!!!)))
Это кто вам магистраль посоветовал?...Магистраль это база данных, где сведения о купленных авиа/жд/автобусных билетов. И то, только по направлениям где есть РФ. Например Россия - США. Или США - Россия. По направлению США - Италия передвижения в Магистрали видно не будет. Видно будет только в рубеже(Рубеж - это пересечение границ). Делайте ИБДФ и смотрите на федеральный розыск. Если он есть, ход через Белку вам закрыт. Если нету, ищите кто проверит человека на сторожки.я про момент, когда мой человек вылетит за пределы Белки.
Пробить после вылета и это могут.
Местные "Детективы" порекомендовали пробив и по магистрали...
если размер браслета это позволяет. но это не про моего другаСнимал мой знакомый недавно . Говорю что знаю .
И сколько ему сверху дали ещё?))))Снимал мой знакомый недавно . Говорю что знаю .
Тогда только ногу отпиливайте)))) по самые яйки)))если размер браслета это позволяет. но это не про моего друга
Тут тоже встает вопрос: допустим, по ИБД все ок. Мой человек за 2-3 дня добирается до белки, покупает билет, а к моменту его приезда он в федерале (вдруг копы быстро сориентируются).Это кто вам магистраль посоветовал?...Магистраль это ба данных, где сведения о купленных авиа/жд/автобусных билетов. И то, только по направлениям где есть РФ. Например Россия - США. Или США - Россия. По направлению США - Италия передвижения в Магистрали видно не будет. Видно будет только в рубеже(Рубеж - это пересечение границ). Делайте ИБДФ и смотрите на федеральный розыск. Если он есть, ход через Белку вам закрыт. Если нету, ищите кто проверит человека на сторожки.
Если нет розыска и сторожков, смело езжайте в Белку(желательно ночью стартануть, к утру добраться до белки и сразу улететь, не покупая билета заранее). Если есть розыск или сторожки, ищите кто нелегально проведет в Грузию или Украину.
7.5 условно . есть ещё вариант . идёшь гулять , там раскручиваешь снимаешь закручиваешь и приносишь домой. он ничего не покажет .И сколько ему сверху дали ещё?))))
За 2-3 суток он будет в розыске, инфа 100%, он на след сутки уже в розыскеТут тоже встает вопрос: допустим, по ИБД все ок. Мой человек за 2-3 дня добирается до белки, покупает билет, а к моменту его приезда он в федерале (вдруг копы быстро сориентируются).
Непонятно, как не попасть в просак.
Кстати, если по ИБД будет запрет, в Белку тоже не суваться?
Датчик реагирует на тепло, верноЧитаю я коменты многих диванных экспертов и ржу)))) такое ощущение, что этот браслет придумал тупой убогий человек, который не мог просчитать это все( снятие его и тд)!!! Поэтому понимаю, почему многих ловят!!!)))) растёт через пятку может снять только ребёнок!!! И то не каждые ещё, но далее сработает датчик, про который вы не знали и вам крышка потом, будет план перехват и тд, оцепят территорию, кто не знает про это, почитайте в инете!!!
Гулять? Теперь я точно уверен, вы диванный эксперт криминалист)))) он с Квартиры не выйдет)))) поэтому и называют домашний арест!!!7.5 условно . есть ещё вариант . идёшь гулять , там раскручиваешь снимаешь закручиваешь и приносишь домой. он ничего не покажет .
Там много датчиков стоит, все отвечают на разное, лучше спросите у эксперта выше, он знает очень много, если даже ходит с ним гулять))))Датчик реагирует на тепло, верно
Смотря куда он дальше хочешьНаверно глупый вопрос, но если моего товарища перевезут нелегально в украину. Вылететь оттуда он же не сможет по своим документам, верно? Тк штампа о пересечении границы не будет.
возможно, это товарищ майор жаждущий крови)Там много датчиков стоит, все отвечают на разное, лучше спросите у эксперта выше, он знает очень много, если даже ходит с ним гулять))))
а разница?Смотря куда он дальше хочешь
не надо думать что вы все знаете . спорить тут не буду особоЧитаю я коменты многих диванных экспертов и ржу)))) такое ощущение, что этот браслет придумал тупой убогий человек, который не мог просчитать это все( снятие его и тд)!!! Поэтому понимаю, почему многих ловят!!!)))) растёт через пятку может снять только ребёнок!!! И то не каждые ещё, но далее сработает датчик, про который вы не знали и вам крышка потом, будет план перехват и тд, оцепят территорию, кто не знает про это, почитайте в инете!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!