Gloomm19899
Новичок
И кстати на выезд могут не стоять запрет а будет он просто на флажках стоять как только рыпнется пи•да ему
Я про это и спрашиваю.Проще через белку лететь
на сколько я знаю, сейчас белка видит наш федеральный. И через нее сейчас летают только должники.Проще через белку лететь
При попытке снятия он сработает сразу же. Он прекрасно реагирует на такие вещи. Поэтому когда снимаешь, нужно в течении нескольких минут дать по тапкам. Еще бывает браслет не сразу одевают, поэтому шанс свалить есть(но обычно ставят наружку) и убегать лучше глубокой ночью и быстроПусть натрет ногу чем -нибудь у браслета чтобы пошло раздражение . Возьмёт справку что аллергия на пластик или синтетику . Договорится с районными чтобы сняли пока и все . или с мылом снять попробует и оденет на кота)
Снять через ногу не разъединяя . с мылом. тогда ничего не сработает .При попытке снятия он сработает сразу же. Он прекрасно реагирует на такие вещи. Поэтому когда снимаешь, нужно в течении нескольких минут дать по тапкам. Еще бывает браслет не сразу одевают, поэтому шанс свалить есть(но обычно ставят наружку) и убегать лучше глубокой ночью и быстро
этот вариант отметаем. пытался человекСнять через ногу не разъединяя . с мылом. тогда ничего не сработает .
Светит то много? Может легче до суда посидеть пару лет и после 1.5-2. чем во все тяжкие ? у нас тоже один в бега хотел еле отговорили. 7.5 условно в итоге .этот вариант отметаем. пытался человек
А если бы семеру дали реальную, нормально бы вам потом спалось?Светит то много? Может легче до суда посидеть пару лет и после 1.5-2. чем во все тяжкие ? у нас тоже один в бега хотел еле отговорили. 7.5 условно в итоге .
Ну там потом общение шло понимание появилось . даже если дали 7, 2 прошло , 2.5 оставалось по удо. даже так возможно лучше чем бегать недолго .А если бы семеру дали реальную, нормально бы вам потом спалось?
Интерпола не будет у вас, по крайней мере в данный момент. Вы сделали ибдф?все варианты, со стороны моего человека, были оценены и взвешаны.
пока что интересуют варианты, как безболезненно покинуть пределы и без интерпола свалитть в место назначения.
конечно, все чисто гипотетически
Вы фильмов пересмотрели!!! Снять браслет через пятку не возможно, вы реально либо фильмов пересмотрели, либо что то употребляете)))) сэр!!!Снять через ногу не разъединяя . с мылом. тогда ничего не сработает .
я про момент, когда мой человек вылетит за пределы Белки.Интерпола не будет у вас, по крайней мере в данный момент. Вы сделали ибдф?
так еще и про попытке снятия браслет сработает)) меньше 5 минут и патруль на местеВы фильмов пересмотрели!!! Снять браслет через пятку не возможно, вы реально либо фильмов пересмотрели, либо что то употребляете)))) сэр!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!