welcometomoscow
Новичок
Ответил, не сможем так выслать.+++ придерживаюсь, тоже интересен этот вопрос
Ответил, не сможем так выслать.+++ придерживаюсь, тоже интересен этот вопрос
Не понял?! Когда ты со мной успел решить вопрос?!!! Что-то я пропустил это сообщение.
Хороший варик Братец, только есть подводный камень очень большой. Если ушедший в мир иной оставил завещание на кого либо у нотариуса перед смертью, то об этом узнаешь только тогда когда сам с нужными доками придешь вступать к нотариусу любому... если оно есть, то досвидос 100% , как итог потеря 10% - считай минимум 1кк про.бан + на доки и туда сюда))) еще около 500к. Как есть.Есть вариант, 2-шка, САО, Общ 59, хорошее расположение и хороший спрос на рынке Вновь представленный покинул этот мир в августе, одинок. Вероятно еще не похоронен даже. По рынку цена 12-15. По быстрому за 10 оторвут. Для "умельцев" идеальный вариант. С удовольствием поделюсь %за 10 через Гарант. Данные в наличии.
Да, бонусом счет в сбере за 2кк
Как вариант могу отдать местному участковому, но они все новые и еще как правило бедны
За спасибо и отдадим со сделки Братуль не обращаться. Перекупам и в салон не поставлю. Продаю сам
Мы не звоним 02, Я, бы не подписывался если бы не знал всю историю. Мне некогда просто, честно. Для умельцев 100% вариант.Хороший варик Братец, только есть подводный камень очень большой. Если ушедший в мир иной оставил завещание на кого либо у нотариуса перед смертью, то об этом узнаешь только тогда когда сам с нужными доками придешь вступать к нотариусу любому... если оно есть, то досвидос 100% , как итог потеря 10% - считай минимум 1кк про.бан + на доки и туда сюда))) еще около 500к. Как есть.
Вариант номер 2. Выждать первые 6 месяцев и затем если завещания нет, то через суд шевелить кусты))) , опять же есть риск в том, что инфа не только у тебя на руках и можно столкнуться лбами с такими же как и ты... Гарантии соответственно нет, что нет других желающих...Плавали...Знаем.
Давай вместе зашевелим движуху !? Если нехочешь, лучше сам тогда делай. Могу консультацию организовать как ,где ,куда и зачем правильно шевелить... за 10%
Ничего 100% не бывает, тем более в черных темах ! Если даже допустить, что он сам не выписывал, то могли и за него выписать завещание, как именно думаю понимаешь...Мы не звоним 02, Я, бы не подписывался если бы не знал всю историю. Мне некогда просто, честно. Для умельцев 100% вариант.
Мы не звоним 02, Ну на счет 100% вы зря)) Не фиг начинать тогда коли не уверен в результате. Выписывается бумага на инвалида, это верное принятие решения в вашу пользу. 1-2-3 очереди нет совсем. Поэтому можно представить в чьей ловушке мяч)) Я,не рекламирую,написал потому как лежит без дела. Отдать в никуда не могу,совесть сгложетНичего 100% не бывает, тем более в черных темах ! Если даже допустить, что он сам не выписывал, то могли и за него выписать завещание, как именно думаю понимаешь...
Я не к тому, что тема мёртвая, она может и живая на начальном этапе, но потом могут появиться трудности, которые заранее никак не узнаешь ! С уважением !
Мы не звоним 02, Кстати, узнаешь не по приходу а чуть раньше на сайте наследственных дел. Но, там тишина конечно. Вот думаю в качестве завтравки скинуть данные?)) Ну пробьете там, оцените и может скажете "Держи Жадина свой заслуженный %,"то об этом узнаешь только тогда когда сам с нужными доками придешь вступать к нотариусу любому..
В том и дело, что уверенность и результат в чёрных темах не одно и тоже. Одной уверенности мало. Хоть 5 инвалидов приведи с бумагами, если есть завещание то инвалиды развернутся и уйдут туда от куда пришли. Да, кстати оно еще может быть и не одно Заберает тот у кого самое последнее выписано при жизни ушедшего.Мы не звоним 02, Ну на счет 100% вы зря)) Не фиг начинать тогда коли не уверен в результате. Выписывается бумага на инвалида, это верное принятие решения в вашу пользу. 1-2-3 очереди нет совсем. Поэтому можно представить в чьей ловушке мяч)) Я,не рекламирую,написал потому как лежит без дела. Отдать в никуда не могу,совесть сгложет
Отличный сайт, мониторить конечно помогает, сегодня нет, завтра есть. С завещанием можно придти позже всех желающих вступить инвалидов)))с бумагами, в самом конце ,на 5 месяц 29 день, и забрать всё. По данным в личные скоро напишу, пообщаемся.Мы не звоним 02, Кстати, узнаешь не по приходу а чуть раньше на сайте наследственных дел. Но, там тишина конечно. Вот думаю в качестве завтравки скинуть данные?)) Ну пробьете там, оцените и может скажете "Держи Жадина свой заслуженный %,"
Мы не звоним 02, Вариантов масса. Нотариус проведет регистрацию в соответствии с заявленными, (напомню, что инвалид в приоритете и даже при равных условиях он получает чуть больше остальных) ну а там всегда можно решить на берегу с новыми дольщиками (если они будут) или включается административный ресурс. Вы же свой пакет не на коленке нарисовали и наверняка учли все нюансы в такой непростой работе. Опыт-сын ошибок трудных. И все это выстрадано годами.Далее что будет написать с инвалидами когда проверка глубже пойдёт ? ))))
Тема прям огонь ) жаль не мое направление !!! Еще и бонусыЕсть вариант, 2-шка, САО, Общ 59, хорошее расположение и хороший спрос на рынке Вновь представленный покинул этот мир в августе, одинок. Вероятно еще не похоронен даже. По рынку цена 12-15. По быстрому за 10 оторвут. Для "умельцев" идеальный вариант. С удовольствием поделюсь %за 10 через Гарант. Данные в наличии.
Как вариант могу отдать местному участковому, но они все новые и еще как правило бедны
За спасибо и отдадим со сделки Братуль не обращаться. Перекупам и в салон не поставлю. Продаю сам
mavrodi_sergey, Соглашусь. Тем более присутствует гибкийподход при обсуждении моего вознаграждения. К сожалению сам занят и этим вариантом заниматься времени нет.Тема прям огонь ) жаль не мое направление !!! Еще и бонусы
Да, бывает порой очень огненно - жарко на финишной прямой))), заходи в направление, оценишь движуху на практике, тем более бонусы есть !Тема прям огонь ) жаль не мое направление !!! Еще и бонусы
Приветствую !Да, бывает порой очень огненно - жарко на финишной прямой))), заходи в направление, оценишь движуху на практике, тем более бонусы есть !
Чего там неизвестного, успевай только деньги из ячеек выкладывать. Иной раз даже ячейку нестандарт просишь сколько бабла закладывают)))неизвестное болото лезть опасно
Предложение не актуальноЕсть вариант, 2-шка, САО, Общ 59, хорошее расположение и хороший спрос на рынке Вновь представленный покинул этот мир в августе, одинок. Вероятно еще не похоронен даже. По рынку цена 12-15. По быстрому за 10 оторвут. Для "умельцев" идеальный вариант. С удовольствием поделюсь %за 10 через Гарант. Данные в наличии.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!