Так там ничего сделано и не было. Тем более что объект был не на мертвом а на вполне живом. Если хочешь, давай возобновим работу по нему. Сейчас есть возможность сделать.Я про Fitz)У меня другие объекты
Так там ничего сделано и не было. Тем более что объект был не на мертвом а на вполне живом. Если хочешь, давай возобновим работу по нему. Сейчас есть возможность сделать.Я про Fitz)У меня другие объекты
Собственно по этому все вышеперечисленное" про гарант, проверки" и написано) Ну кому понравится отдать бутерброд с маслом кому то, когда сам еще не завтракал)))Был дан подходящий адрес вперед человеку со всем выписками и уже готовыми пробивами. ТС задал все наводящие вопросы перед выдачей мной адреса ему и дал согласие, что адрес по всем параметрам подходит. На следующий день говорит, что ничего не получится. Сохранил переписку. Предоставлю АГ форума по запросу.
Всем мир.
Действительно, произошла такая ситуация, но вышло недоразумение и недопонимание.@Hope,Ну я примерно об этом и вещал)) Тут или подгон по братски,в надежде,что поделятся прибылью или исключительно коммерческие отношения,хочешь на Форуме через Гаранта,хочешь в оффе на природе)) Но,я придерживаюсь второго варианта,гарантия того,что люди про тебя не забудут после ячейки
Братец, да успокойся уже, тебя развели.welcometomoscow
но ведь есть переписка где я тебе говорю задай все вопросы, подходит ли тебе этот объект или нет,
ты задаёшь, я отвечаю. Дальше ты говоришь, что да, подходит.
Братец, да успокойся уже, тебя развели.
Просто держи на контроле объект, засели туда человека, и если кто сунется - ты знаешь кого «забанить»
есть, я и говорю о недопонимании речь и о недоразумении, мониторьте объект, как будут в нем изменения - можете тыкать пальцем, пока это все бессмысленно и все ошибаются. ваша информация нам не нужна.welcometomoscow
но ведь есть переписка где я тебе говорю задай все вопросы, подходит ли тебе этот объект или нет,
ты задаёшь, я отвечаю. Дальше ты говоришь, что да, подходит.
ты можешь чесать тут что угодно, с тобой все ясно )о том и речь, что мы никого не разводили. и так же просим мониторить его объект и в случае чего уже высказывать претензии, если с ним начнется какая-то работа.
Fitz, ОткровенноДа
ты можешь чесать тут что угодно, с тобой все ясно )
с такими тоже не планируем работать.Да
ты можешь чесать тут что угодно, с тобой все ясно )
Fitz, Откровенно
+++ придерживаюсь, тоже интересен этот вопросЗдравствуйте.Скажите есть кв по Егрн видно Арест Судом ограничения... Такое решаете ? Выкупаете такие кв ?
Не понял?! Когда ты со мной успел решить вопрос?!!! Что-то я пропустил это сообщение.вопрос с господином "supersuper" решен мирно и с пониманием.
остальным спасибо за внимание.
Здравствуйте, такое не сможем проработать, нет мощностей.Здравствуйте.Скажите есть кв по Егрн видно Арест Судом ограничения... Такое решаете ? Выкупаете такие кв ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!