"Инфобизнесмены от кредитования", толкавшие с 2012 года платные "курсы" про заработки на кредитах сначала в 500 тыс. в месяц (к 2015 году эта сумма выросла ровно в 10 раз - до 5 млн.руб.) говорили практически все слово в слово. Вы с ними случайно не связаны?У кого то проходят такие схемы что другие не могут поверить. Разница лишь в том что один работает и гребет а второй сидит и не верит.
По факту они никого ничему не научили: за 7+ лет нет ни одного человека, который обучившись у них, стал не то чтобы богатым человеком, а даже просто состоятельным. За этими же "инфобизнесменами от кредитования" сейчас нет ничего, кроме долгов. Этот результат был спрогнозирован мной и моей командой еще в 2012-м, тогда они ходили и рвали глотки, что я недалекого ума, что ничего не понимаю в бизнесе в целом и маркетинге в частности. ОК. Я даже спорить с этим не собираюсь.
Не надо никому ни в чем верить. Сейчас 21-й век - мир стеклянный, в принципе. Если человек говорит, что на своих супер-пупер схемах зарабатывает миллионы, а сам берет 40к в микрозаймовой конторе а-ля до зарплаты - что-то здесь не вяжется.
Нет. Я вот не ищу ее. Представляете?Что за холи вар по поводу этой кнопки бабло? Ребята, признвйтесь, все и всегда ищут эту кнопку.
И полагаю, таких как я, довольно много.
Именно это и значит. Думаете, что отдав 10к, приобрете 100к. Ничего особо не делая напряжного. Нет, так не бывает. Для того, чтобы так было, Вы эти схемы должны сами строить, с нуля. Но Вы даже это делать ленитесь, пытаетесь встроиться в уже готовые.В любой схеме есть положительное и отрицательное. Я понял что 10ка моя это был урок. Я расслабился. Но это не значит что я ищу кнопку и ничего делать не хочу.
Это правильно - бред сивой кобылы все эти "главное работать и все получится" и прочие "мотивашки" от "бизнес-тренеров" из интернета.Как я всем говорю: для тебя сегодня праздник и ты не работаешь, а кто то в это время милион пропускает за сделку.
Все эти клише и условности это бред свой кобылы. Есть люди кто сидит и причитает а есть те кто идет и делает. И пусть что то не получается но он сделал. Получил опыт и удача его встретит, хотя бы потому что он двигается и много людей возле него.
Вы не станете не то, чтобы богатым, а даже просто состоятельным, пока не научитесь выстраивать с окружающим миром хозяйственные отношения. Хозяйственные отношения подразумевают, что выгода должна быть обоюдной - только так это работает. Если Вы хотите только брать, ничего не отдавая взамен, то ничего не будет. Законы сохранения во Вселенной работают не только относительно кинетической энергии и массы.
Я не знаю, что там и какого качества продается на границе с Венгрией, но формальная логика подсказывает, что была бы у них возможность сбывать эту продукцию самим - сбывали бы. Никто не продает курицу, несущую золотые яйца.У меня на границе с венгрией люди продают это. И ?
Они уже поработали спокойно - у Вас минус 10К на счету.В то время как другие спокойно работают.
Потому что это выгодно. А если не хочется заниматься самому - можно взять человека на зарплату с процентом. И иметь тупо в 3-5 раз больше, точно также не зная проблем на потоке. Но Вы такой вариант не рассматриваете.Вы наладили производство- зачем вам самому бегать когда можно не отрываясь от производства тупо продавать это. И делать очень неплохие деньги на потоке ?
Вы мне сейчас напомнили продавцов заявок на кредиты, вот прямо один в один. У них была та же самая мотивация - зачем нам помогать людям получать кредиты сами и иметь с этого миллионы, мы лучше заявку конкурентам продадим за 300 рублей. Где эти продавцы сейчас, не подскажете. Пойду в прихожую, посмотрю под ковриком. Нет, там тоже их нет.
У Вас причинно-следственные связи нарушены. Толкнуть наркоту - надо еще не попасться. А тут 100 евро продается за 1 евроПродавать где? На улице ларек не поставишь. А нужна массовость- конечно инет. Наркоту также тулят и ничего.
У всех любителей халявы есть одна общая черта, они обожают видеть причинно-следственные связи там, где их нет в помине. При этом не видят те причинно-следственные связи, что прямо перед глазами.Насколько я помню очень в былые времена кардеры также поступали- каждый своим делом занят. Кто то лампы добывает а кто то на них шопится. И тот кто добывает не лезет в бизнесс шопа. У него своя дорога и на ней он делает деньги.
Шипнуть товар - еще надо уметь. Как и дамп добыть. А у Вас просто ничего не нужно - просто заплати и получи все и сразу. Это просто крючок, банальный крючок, ничего более. В реале так не бывает.
Мир настолько разнообразен, что все мотивации человека крутятся вокруг 3-х столпов: потреблять, размножаться и доминировать. Настолько все уникально, что за миллионы лет ничего не поменялось, кроме форм первого и третьего, ну настолько уникально...В общем понимании мир очень разнообразен и судить о чем то....