Ну сам пораскинь, кто откажется от такой суммы, и от сделки с гарантом, тем более, что авторитетных форумов с Гарантами по пальцам пересчитать.Ну почти. Айыонов нет. Кредиты как и тут...
Ну сам пораскинь, кто откажется от такой суммы, и от сделки с гарантом, тем более, что авторитетных форумов с Гарантами по пальцам пересчитать.Ну почти. Айыонов нет. Кредиты как и тут...
Вас понимаю, но если вы видите, что на всех нами известных теневых площадках нет данного продавца или товара который он продаёт или банально похожих предложений уже надо задуматься.Тут спросил потому что уже обжегся по крупному. Теперь в осторожном режиме.
10к евриков? Второй день понимаю, что деньги явно не умных людей (Не в обиду)...Пойду выпью пожалуй
Поддерживаю, предложений с фантиками тоже не встречал.Вас понимаю, но если вы видите, что на всех нами известных теневых площадках нет данного продавца или товара который он продаёт или банально похожих предложений уже надо задуматься.
Опять же вы сами ответили на свой вопрос, просто «логика»
Я на писал в целом, а не только о фантиках.Поддерживаю, предложений с фантиками тоже не встречал.
И у меня был похожий опыт, хотел как-то открыть здесь торговую ветку с одним интересным товаром, но меня опередили.Понял. Значит никто не работал.
И по всем признакам он кидальный.
Просто у меня в жизни есть другой опыт.
Никто не верит в схему а я взял и сделал.
Потом много кто по ней работал.
Ну в жизни бывает так.
И кидки тоже есть.
Вот эту тонкую грань и хочу понять.
когда встречаются 2 человека первый с деньгами другой с опытом. то первый уходит с опытом а второй с деньгами(с)10ка была !!! Она не есть....она была...И тоже на деп кинул..короче ппц
Замечательная и жизненная формулировка!когда встречаются 2 человека первый с деньгами другой с опытом. то первый уходит с опытом а второй с деньгами(с)
Не стал бы я связываться с тематикой фальши и вам бы не желал.Очень хорошо привлекает внимание данная тема ну ее нафиг
Тем более что семья..Подумайте прежде о ней,не делайте поспешных выводов и не принимайте спонтаные решения которые могут вас погубить,вокруг много разных тем,оглянитесь,посмотрите ваши возможности и сделайте план и следуйте ему.Но семья...нужны деньги
Работать Вы хотите, серьезно?Я работать хочу. По этой теме есть реальные возможности.....
Вот мое предсказание Вашего будущего - спустите еще 10К.Я уже 10 спустил. К. На опыт.
И дальше что? У нас в Финляндии и 50, и 100, и 200, и 500 евро фальшивые видел. И даже (только не смейтесь!) левую 20-ку видел. Что это доказывает или опровергает?В Украине гривна левая ходит. Это действительно так.
Тем более что семья..Подумайте прежде о ней,не делайте поспешных выводов и не принимайте спонтаные решения которые могут вас погубить,вокруг много разных тем,оглянитесь,посмотрите ваши возможности и сделайте план и следуйте ему.
Работать Вы хотите, серьезно?
Вы хотите:
1. Нихрена не делать;
2. Иметь за это кучу денег.
Вот мое предсказание Вашего будущего - спустите еще 10К.
Ибо деньги уже спустили, а выводы не сделаны. Как искали волшебную кнопку "бабло", так и сейчас ищите ее же. Трудно, повторяя одни и те же действия, ожидать иной результат.
И дальше что? У нас в Финляндии и 50, и 100, и 200, и 500 евро фальшивые видел. И даже (только не смейтесь!) левую 20-ку видел. Что это доказывает или опровергает?
Более чем уверен - тот, кто реально может сделать качественную подделку, неотличимую от настоящей купюры, не будет продавать ее в интернете на ТОР-сайте.
Если брать тот же наш регион - у нас в Хельсинки полно (ну не то, чтобы прямо полно, но с десяток будет) принимающих банкоматов localbitcoins. Засовываешь еврики, получаешь битки. Соображаете? Что стоит привезти тех же неграждан Эстонии или Латвии (про неграждан здесь читайтеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!