Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати нособрейкой можно не только нос брить....... еще и ушивозьму какие нибудь вкусные духи)))и нособрейку))))))
поэтому и прошу её)))Кстати нособрейкой можно не только нос брить....... еще и уши
предлагаю Вам вложиться в меня и мне хорошо и Вам приятно)))Есть предложение. Выложите цифровой ряд полностью по возрастающей,занятых цифр.Ломки ковыряться смотреть какие заняты?
надо подумать....... может проще и дешевле усыновить?предлагаю Вам вложиться в меня и мне хорошо и Вам приятно)))
я дорог в обслуживании! Потом открестишься еще!надо подумать....... может проще и дешевле усыновить?
Неееееееее угадал!!!! дети нетрудоспособным родителям алименты платить должны ээээх. не считаешь ты ходы Дружище!я дорог в обслуживании! Потом открестишься еще!
Выиграешь.поэтому и прошу её)))
Друзья! давайте в теме без лишних букв.А то новые игроки замучаются читать 50 страниц лотереи)) Идемте в Галдежник с нособрейками)) Здесь только .Цифры,ставки,реквизиты.ПЛИЗ!Выиграешь.
Мне подаришь нособреку?
А че в 17 часов??? Так не пойдет давай около 21-22 часа!Распутин,сделал ставку его номера:29;32;41;44;49;51;55;57;60;80
DOMINATOR,сделал ставку его номер:27
Universal_Man, сделал ставку его номера:24;25;26
@Gogish,сделал ставку его номера:22;33;77;88;99
@беня,сделала ставку её номера:19;20:21
Serggik00 сделал ставку его номера:1;2;3;4;5;6;8;11;17;18
MISTER "X", сделал ставку его номера:10;9;7
Central, Сделал ставку его номера 12;13;14;15;16
Valerun, Сделал ставку его номера 40;41
На данный момент призовой фонд 4200рублей,на эту сумму можно выбрать приз.
Розыгрыш состоится 14 июня,17:00. Будет выбрано рандомом число из тех что представлено выше.
Есть ещё 48 часов что бы сделать,ставку и принять участие в лотерее.
Всех добавлю/запишу не переживайте.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!