fenix, Благодарю за оперативное предоставление нужной мне информации в 100% объеме. И на самых выгодных условиях!

Заказал у ТСа две детализации, на билайн и мтс, сработал без гаранта. Результат получил еще до оплаты. Все на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству, разумеется !
Феникс, - удачных продаж !)

Заказал у ТСа две детализации, на билайн и мтс, сработал без гаранта. Результат получил еще до оплаты. Все на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству, разумеется !
Феникс, - удачных продаж !)

Благодарю на добром слове!) Удачи и успехов в делах!!
Без Гаранта только потому что коллега:hat:

Уважаемые жители Пробива!!!:hat:

Сегодня мой сервис отмечает свой первый День Рождения!

Поэтому 26 августа и 28 августа с 09.00 до 17.00 по московскому времени - Пробивы по МТС и Билайн БЕСПЛАТНО!!!

1acb9a2fa644d59f54b1dec57ce26c1a-full.jpg

Правила для участия:
1. Сообщения, Симпатии, Репутация - больше 50
2. На 1 человека не больше 3х пробивов (не относится к Администрации,Команде форума, Друзьям форума, Мандариновому братству, Проверенным продавцам, Продавцам)
3. Обращаться в ЛС.
4. В праве отказать в пробиве без обьяснения причин.

Последнее редактирование:
))мегафон вспышку делаете?
Доброго времени!
Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 вспышки по всей РФ делаем.
За более подробной информацией, обращайтесь в лс или по контактам.

Гигантское спасибо fenix достал очень большой объем информации включая местоположение и детализацию. Причем нашел даже то что я и не надеялся узнать. Спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обратился к fenix в рамках акции, все сделали очень быстро. Селлеру огромное спасибо, сервис с убилеем!

Человек очень быстро и качественно выполнил заказ. Очень приятен в общении) Буду рекомендовать и обязательно обращаться сам. За предоставленный бонус-отдельное спасибо!)

ТСу респект, сделал детализацию по сложному номеру через гаранта. Недешево, но результат получен, я доволен!

Я извеняюсь, хотел уточнить, какая имеется ввиду идентификация, частичная или полная?

Обращался к Фениксу, и не раз! Золотой человек, выручает каждый раз!
Процветания и адекватных клиентов :hat: