Благодарю! Обращайтесь ещеТ.С. 10/10! Все очень быстро, качественно! Буду обязательно обращаться еще!
Благодарю! Обращайтесь ещеТ.С. 10/10! Все очень быстро, качественно! Буду обязательно обращаться еще!
Всегда рад помочь, обращайтесь!Сделал заказ пробив всех номеров человека, через 3 минуты получил фото, со всеми номерами абонента, работает оперативно, не ожидал такого быстрого результата, и цена приятная, всем рекомендую
Благодарю на добром слове!Честно, не ожидал что человек пойдет на встречу по причине моей неграмотности.
В 16:03 отправил заказ в работу, честно после 19:30 решил что ожидать нечего сегодня, ранее некоторые деятели при заказе данной информации говорили"после выходных, до 18:00 люди работают и т.д".
ТС предоставил всю информацию в 22:11
По мимо того что в пятницу вечером и не каких временных "рамок" , был приятно удивлен пониманием с его стороны и очень приятной скидкой.
Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество.
В выходные конечно бывают задержки..) Но рад что смог помочь!ТС ураган !!!)))) В Выходные ( суббота, вечер) за 25 минут пробил номер .
Обращался первый раз, теперь только к Фениксу !!!
Рад помочь всегда, обращайсяобратилась за поиском номеров. все сделано очень быстро
большое спасибо, обращусь еще при необходимости![]()
Всем привет! Воспользовался услугами продавца. Что сказать, чётко, быстро, максимально удобно. Продавец адекватен, приятен в общении и отлично разбирается в вопросе. Удачи и процветания!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!