Благодарю! Обращайтесь ещеТ.С. 10/10! Все очень быстро, качественно! Буду обязательно обращаться еще!
Благодарю! Обращайтесь ещеТ.С. 10/10! Все очень быстро, качественно! Буду обязательно обращаться еще!
Всегда рад помочь, обращайтесь!Сделал заказ пробив всех номеров человека, через 3 минуты получил фото, со всеми номерами абонента, работает оперативно, не ожидал такого быстрого результата, и цена приятная, всем рекомендую
Благодарю на добром слове!Честно, не ожидал что человек пойдет на встречу по причине моей неграмотности.
В 16:03 отправил заказ в работу, честно после 19:30 решил что ожидать нечего сегодня, ранее некоторые деятели при заказе данной информации говорили"после выходных, до 18:00 люди работают и т.д".
ТС предоставил всю информацию в 22:11
По мимо того что в пятницу вечером и не каких временных "рамок" , был приятно удивлен пониманием с его стороны и очень приятной скидкой.
Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество.
В выходные конечно бывают задержки..) Но рад что смог помочь!ТС ураган !!!)))) В Выходные ( суббота, вечер) за 25 минут пробил номер .
Обращался первый раз, теперь только к Фениксу !!!
Рад помочь всегда, обращайсяобратилась за поиском номеров. все сделано очень быстро
большое спасибо, обращусь еще при необходимости
Всем привет! Воспользовался услугами продавца. Что сказать, чётко, быстро, максимально удобно. Продавец адекватен, приятен в общении и отлично разбирается в вопросе. Удачи и процветания!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!