Обращался к ТС , Нашел мне нужную информацию очень быстро, сделал по пост оплате, вошел в мое положение ! Побольше бы таких людей.... ТС. Огромное спасибо.... :good:

Феникс - профи в своём деле! Не просто профи, а Профессионал с большой буквы! Всё было выполнено идеально, точно и быстро! Снимаю шляпу! :hat:Рекомендую к работе! Буду пользоваться сам? Однозначно да!!! Фениксу -удачи в работе и монетизации своих успехов!

Только что заказал и получил пробив в течение пары минут, оперативно, работой доволен, буду обращаться ещё)

Давно не заходил на форум
Накопилось много благодарности за пробивы и детализацию :)
Феникс спасибо за качество , скорость и человеческое отношение:hat:

Спасибо за быстрый и качественный результат по детализации.

Феникс ты крутой парень!))) И раньше к тебе обращаться было приятно - все быстро и так как надо, еще и с комментариями в цвет, так и в очередной раз ты порадовал внимательностью, оперативностью, и тем, что адекватно оценил ситуацию! Короче, успехов тебе и долгих лет работы!!!

Спасибо, всё оперативно и качественно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал выписку по нехорошему человеку.
Всё что есть по счетам и карточкам было предоставлено.
Работаем. :hat:

Отзыв с соседнего ресурса.

1560011415487-png.4042

upload_2019-6-8_19-33-16.png

Обращался к Фениксу не первый раз, в данной просьбе всё сделано быстро и оперативно. Спасибо за скорость и отношение

upload_2019-6-13_19-26-57.png

Сотрудничаю с Феном регулярно!)Топовый специалист!

Делал пробив по имуществу по ФНС,получил данные быстро несмотря что до этого на момент заказа был праздничный день. Лёгок в общении

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня обращался за помощью к данному продавцу. Вопрос был не простой, но выполнен в лучшем виде. Больше всего удивила и порадовала скорость исполнения. Обращусь ещё. Успехов и процветания.

Всем доброго времени суток. Сегодня повторно обратился к продавцу по фнс вопросу. Всё в лучшем виде, сервис на уровне! Успехов и процветания!!

Продавец провёл успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Данные симки на юр лицо вытащил по Меге :hat: Спасибо

Обращался за пробивом сделал все профессионально.Буду обращаться ещё,спасибо.