Большое спасибо ТС за Его профессионализм, за помощь и консультации по пробиву!!)

Снова получил больше (заказ по роспасп.), чем ожидал!)

Успехов Вам и Вашему сервису! :hat:

В очередной раз обратился к ТС, всё было сделано, как обычно, на высшем уровне.
Успехов и развития ТСу и сервису!

Большое спасибо fenix !!! Обращался за карточкой тс, все было сделано быстро. Порадовал грамотный подход к своему делу, хоть и потребность не частая, но обязательно обращусь еще. Отдельное спасибо за бонус.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Делал Роспаспорт.
Все быстро, качественно, подробно.
Спасибо!!!
Очень рекомендую.

Хочу выразить Благодарность ТС!!!

Очередной заказ был выполнен в очень короткое время и как ВСЕГДА получил больше, чем ожидал, за что очень благодарен сервису!!!

Вы ни на секунду не пожалеете, если обратитесь за услугой к fenix !

Благодарю ТС за выполненную для меня работу, успехов и процветания сервису!

ОДНОЗНАЧНО рекомендую!!!

:hat:

Обратился к Fenix для пробива номера карты в Альфе, хотя у него инфа здесь висит о том что стоимость "•Номер карты (поиск полного номера карты по различным данным) -4000р.") заплатил по договоренности 6000 (возможно объявление старое, цены изменились, и не актуализированы). Работа выполнена в срок и в полном объеме. К сотрудничеству рекомендую.

Всем доброго дня. Хотел сказать огромное спасибо тс. Обращался по детали МТС. Честно сказать до этого с осени за неё никто не брался. С октября прошлого года пробывал на других площадках и тут много кому писал. Написал в лс на форуме. Объяснил что уже пробывали сделать только ни чего не вышло т.к номер был на контроле службы безопасности мтс. ТС взял номер сказал что узнает. Через пару часов ответил что проблем нет! Все будет в лучшем виде. В чем меня конечно удивил. Работу сделал в два раза быстрее чем обещал, закончил на неделю раньше! До этого если я сомневался в честности форума и проверенных продавцов(т.к был уже не удачный опыт на другой всем известной площадке). То сейчас я в корне изменил своё мнение. ТС отвечал мне вовремя на все мои вопросы, даже не по работе. В общении вежлив и тактичен! Вобщем я теперь только к нему! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельное спасибо ХАРПЕР, за ее терпение, так как ранее я уже был напуган другими площадками, да и не так давно я на них. Она выслушивала меня и подсказывала как сделать правильнее. Ещё раз всем спасибо!!!

Приветствую всех Честных Продавцов и Покупателей.

Хочу По Благодарить Селлера Fenix.

Получил Качественную Услугу, получил очень быстро. Кроме заказанной Услуги, получил бесплатную консультацию, и очень хороший Бонус.

Если Вам нужна быстрая и качественная Услуга, то Вам к Fenix.

Спасибо.

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

Все прошло отлично, делал 2 заказа на пробив номера, выражаю огромную благодарность fenix

Спасибо. Всё быстро и информативно.

+1 успешная сделка!

Выражаю Благодарность ТС и сервису за очередную почти что мгновенно выполненную услугу по пробиву!!

Процветания сервису и Успехов ТС во всём!!) :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал услугу по пробиву владельца на Билайн.
Через 10 минут на руках был и адрес с пропиской и все другие данные с паспорта.
Уже выехали по адресу)

Спасибо феникс, будем работать дальше :hat:

Спасибо за ОЧЕНЬ оперативное исполнение заказа!!! Заказ был исполнен в кратчайшие сроки!!! Всё чётко. Однозначно рекомендую к работе!
Обращусь ещё не раз.
Процветания сервису!

До заказал у ТС выписку по индивиду одному нехорошему, через часик получил исчерпывающие данные:
1. Всё, что в собственности, вкл автомобиль с грз
2. Адрес настоящей прописки и адрес прошлой прописки (прошлая прописка была по сим-карте найдена, достоверна на 100%)
3. ИНН и кучу всего из ФНС

Сегодня выезжаем, посмотрим, если наконец схватим, то с меня видеозапись от кидалы с листочком феникса, сюжет в голове уже имею, должно выйти эпично))

Спс, продолжаем работать! :hat: