Переживал за Петя, первый два раунда были очень напряжённые . Очень красочный и хороший бой ???это только начало для Пети ????
Оливейра был уверен что выиграет так же как Шон оМейли,а вот Гарбранд Конечно разочаровалКоди Гарбрандта.
Я так понял за пояс Гетжи с Оливейрой биться будут?Оливейра был уверен что выиграет так же как Шон оМейли
Тоже так понял, думаю Одивейра и тут выиграет))Я так понял за пояс Гетжи с Оливейрой биться будут?
Ставочки будут?)Тоже так понял, думаю Одивейра и тут выиграет))
Конор безусловный лидер по хайпу и приносит /зарабатывает огромные бабки для промоушена. Но время идёт,пару боёв и интерес угаснет… скоро возможно увидим новые свежие лицаДенежная машина UFC только успевает считать выручку, создавая новых идолов. Чарльз Оливейра хорош, но как и остальные бойцы, он не сможет стать чем то "легендарным", человеком с баснословными гонорарами. Хотелось бы увидеть новые лица, больше зрелищности.
Обязательно₽) могу даже свои прогнозы тут выставлять ))Ставочки будут?)
Сейчас пока Чимаев идёт на этот уровень, больше пока никого нет на рубеже, хотя Шон Омейли может что то приподнести если пару боёв выиграетДенежная машина UFC только успевает считать выручку, создавая новых идолов. Чарльз Оливейра хорош, но как и остальные бойцы, он не сможет стать чем то "легендарным", человеком с баснословными гонорарами. Хотелось бы увидеть новые лица, больше зрелищности.
Конор сделал весь этот шоу-бизнес, он еденичный, таких нет. На его уровень выйти надо сделать что то новое и сумашедшееКонор безусловный лидер по хайпу и приносит /зарабатывает огромные бабки для промоушена. Но время идёт,пару боёв и интерес угаснет… скоро возможно увидим новые свежие лица
Ставил рубалек на победу Нганну и Фигейреду был уверен что выиграют ))Даже не сомневался в победе камерунского хищника. Хотя фаворитом был Ган.
Был бы удивлен поражению Нганну... Он на пике популярности, промоушену невыгодно его сливать в ближайший год. Да и опыт с техникой у него выше, чем у Сириля...
Фрэнсис Нганну победил Сириля Гана и защитил титул чемпиона UFC в тяжёлом весе
В ночь с 22 на 23 января в Анахайме (США) на стадионе «Хонда-центр» проходит турнир UFC 270. В главном событии спортивного шоу сражались действующий чемпион UFC в тяжёлом весе, франко-камерунский боецДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи обладатель временного титула, француз Сириль Ган.
Победу в этом противостоянии, которое продлилось все пять раундов, судейским решением одержал Нганну. Ган потерпел первое поражение в карьере.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!