Это говорит о том что 4ому бою быть))Опять невезуха. Надеялся что трилогия закончится победой ирландца. Надо же умудрился голеностоп сломать...
Что касаемо боя, то первый раунд забрал Порье
Это говорит о том что 4ому бою быть))Опять невезуха. Надеялся что трилогия закончится победой ирландца. Надо же умудрился голеностоп сломать...
Что касаемо боя, то первый раунд забрал Порье
Ну четвертый бой, даже не знаю)Это говорит о том что 4ому бою быть))
Хорошего соперника подобрал для себя ????«Необычный соперник»: легендарный боксер предлагал 10 тысяч долларов за бой с гориллой
Посмотреть вложение 125687
«Я помню, что заплатил денег сотруднику зоопарка в Нью-Йорке, чтобы он открыл его только для меня и Робин, тогдашней моей жене. Там была одна горилла с серебряной полосой на спине, которая задирала всех остальных горилл, сидевших с ней в клетке. Они были такие огромные и устрашающие, но глаза у них были, как у невинного ребенка. Тогда я предложил работнику зоопарка 10 000 долларов, чтобы он впустил меня в клетку и позволил проучить этого задиру с серебряной полосой! Но я получил отказ», — цитирует Тайсона The Sun.
Кукушка реально у него текет)«Необычный соперник»: легендарный боксер предлагал 10 тысяч долларов за бой с гориллой
Посмотреть вложение 125687
«Я помню, что заплатил денег сотруднику зоопарка в Нью-Йорке, чтобы он открыл его только для меня и Робин, тогдашней моей жене. Там была одна горилла с серебряной полосой на спине, которая задирала всех остальных горилл, сидевших с ней в клетке. Они были такие огромные и устрашающие, но глаза у них были, как у невинного ребенка. Тогда я предложил работнику зоопарка 10 000 долларов, чтобы он впустил меня в клетку и позволил проучить этого задиру с серебряной полосой! Но я получил отказ», — цитирует Тайсона The Sun.
...заранее зная, что ему откажут«Необычный соперник»: легендарный боксер предлагал 10 тысяч долларов за бой с гориллой
Да сам вчера был в шоке,в Москве бой был и хрен где показали козлы одним словом.И на каком канале российского телевидения это транслировали? А с*ка ни на каком! Зато всякую дрянь и грязь льют неуставая, эфирного времени и организаторов хватает. Это просто днище, просто позор.
А я на этот раз чет не переживал на все 1000% чет прям уверенность была и не зря на первой минуте вырубил)Вспомните бой с Хонг Ман Чейем.Тот вообще огромный был)Очень переживал за Фёдора.
Да, я до 19 часов был уверен, что будет трансляция по матчу. Включил-а там *уй! Был просто поражён. Быстренько нашёл что в окко будет, купил подписку, переживал очень, как и огромное число людей!Да сам вчера был в шоке,в Москве бой был и хрен где показали козлы одним словом.
Ну и хорошо что так всё чётко прошло) Ждём будущих сражений ????А я на этот раз чет не переживал на все 1000% чет прям уверенность была и не зря на первой минуте вырубил)Вспомните бой с Хонг Ман Чейем.Тот вообще огромный был)
Я читал до этого, что не покажут по т.в,типа по окко еще где то на платниках.Но до последнего думал хоть один наш канал да покажет,но увы.Да, я до 19 часов был уверен, что будет трансляция по матчу. Включил-а там *уй! Был просто поражён. Быстренько нашёл что в окко будет, купил подписку, переживал очень, как и огромное число людей!
Да надеюсь боев 3-4 с Федей еще увидим!Ждём будущих сражений ????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!